El futuro de los restaurantes es centrar su estrategia en el cliente.
La tecnología está impactando en casi todos los aspectos de nuestras vidas y lo seguirá haciendo en el futuro. En ningún sector es más evidente que en la industria y las nuevas tecnologías para restaurantes y gastronomía ya son una realidad.
1. Innovación digital en la gestión de restaurantes:
Por ello, los encargados de la gestión de restaurantes tienen que asumir el liderazgo de esta disrupción y ser uno de los primeros en generar cambios transversales en cuanto al uso de la tecnología.
Tecnología que puedes implementar en tu restaurant:
- Los pedidos online.
- Food orders en redes sociales.
- Pedido por voz.
- Delivery por drones.
- Menús interactivos.
2. Auge de las dark kitchen
3. “Hub and spoke” para los canales de venta
En la gestión de restaurantes, es de suma importancia tener el control de los distintos procesos de delivery para vigilar los pedidos, ingresos, el flujo de caja, los pagos electrónicos e incluso inventarios.
4. Automatiza
El futuro de la Gestión de Restaurantes busca ya no sólo volver a poner en pie una industria gastronómica golpeada por la pandemia. Es también un sector listo para mejorar la experiencia del cliente, mejorando el servicio a través de la tecnología, la responsabilidad social , la salud y la sostenibilidad, lo cual se refleja en las ganancias del restaurante.
¿Qué esperas para probarlos e incluirlos en la gestión de tus restaurantes? Encuentra el mejor curso para cumplir satisfactoriamente con las exigencias del mercado ¡Especialízate y potencia tu mentalidad emprendedora!
Fuentes: anota.ai / diegocoquillat.com