¡Gestiona tu negocio de alimentos & bebidas junto con los expertos!

Inicio de clases

Jueves 11 de abril

Modalidad

Remoto-Virtual

Duración

59 horas

Horario

Martes y jueves de 7:30 p.m. a 9:45 pm

Certificación

Programa de capacitación en Gestión de Restaurantes a nombre del Instituto Continental

Presentación

La gestión de restaurantes hoy en día debe estar alineado a los constantes cambios del mercado y la industria, e identificar cuál es su propuesta de valor frente a sus competidores.

La estrategia y habilidades de gestión son cruciales para que un proyecto gastronómico pueda lograr resultados de manera eficiente y eficaz, para generar valor y rentabilidad al negocio.

Nuestro curso te brindará conocimientos y herramientas prácticas centradas en entender la combinación entre tradición, tecnología, innovación y operación en la gestión eficiente de un restaurante o modelo de negocio para diferenciarse en el mercado.

Todo ello de la mano de nuestros docentes especialistas con amplia experiencia en la industria, los cuales acompañarán a los participantes para actualizar, fortalecer y repotenciar su perfil profesional en el sector.

A quiénes está dirigido:

  • Estudiantes y profesionales que trabajen en el rubro de alimentos que requieren mejorar sus habilidades de gestión.
  • Egresados de las carreras de Gastronomía, Bar, Turismo, Hotelería y afines.
  • Emprendedores que desean incursionar en el sector con un proyecto en restaurantes, potenciando sus conocimientos y habilidades técnicas.

¿Que aprenderás?

El participante será capaz gestionar un restaurante de forma eficiente, incrementar la propuesta de valor del negocio para obtener la mayor rentabilidad y posicionar su marca en el mercado.

Plan de Estudios

  • Gestión de Proyectos Gastronómicos
  • Liderazgo y gestión de personas
  • Marketing Gastronómico
  • Estrategias de mercado en Proyectos Gastronómicos
  • Diseño, Layout y equipamiento gastronómico
  • Gestión de Compras y Abastecimiento
  • Gestión de Costos y Presupuestos
  • Diseño de Carta & Menú
  • Gestión Nutricional de menús en proyectos
  • Implementación de Procesos de calidad alimentaria
  • Supervisión de procesos en el servicio
  • Gestión de operaciones Gastronómicas
  • Prueba Final

*Beneficio: 3 Sesiones de mentoría con docentes expertos del sector

El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental.

Las competencias que desarrollarás:

El participante será capaz gestionar un restaurante de forma eficiente, incrementar la propuesta de valor del negocio para obtener la mayor rentabilidad y posicionar su marca en el mercado.

Metodología IC:

  • El curso es de carácter teórico – práctico.
  • Metodología de enseñanza basada en proyectos. Se brindará al participante herramientas prácticas y directas de aplicación inmediata para su organización, negocio o emprendimiento.

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
  • Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
  • Formación experiencial integral basada en proyectos.
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.

Certificación:

  • Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro programa, recibirás el certificado como “Programa de Actualización en Gestión de Restaurantes” a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

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