


Potencia tu pasión por la cocina y utiliza toda tu creatividad para aplicar y dominar diversas técnicas culinarias. Aprende a relacionarte con los alimentos para crear impacto positivo a través de la revaloración de nuestras raíces culinarias y culturales, y la expresión de tu propia visión de la gastronomía.
Prepárate en los espacios más modernos y mejor equipados de la región; domina las técnicas de la cocina, pastelería y coctelería peruana e internacional; y lleva tu talento a la acción en los mejores restaurantes, hoteles y cruceros del mundo.
Somos la Escuela de Gastronomía más reconocida de la región y una de las más importantes del país. Te ofrecemos una perfecta combinación de experiencia e innovación para que te conviertas en un profesional transformador e investigador, capaz de liderar en la gastronomía peruana e internacional
1.º año: Operaciones Básicas de Cocina y Pastelería.
2.º año: Procesos Especializados en Técnicas Culinarias Internacionales, Cocina Peruana y Bebidas.
3.º año: Gestión de Procesos en Cocina y Emprendimientos de la Gastronomía Peruana.
Estudiarás en aulas y espacios innovadores que garantizan la mejor experiencia de aprendizaje.
Para la carrera de Gastronomía, contamos con:
Nuestros docentes tienen una sólida formación académica y son expertos en su campo profesional. Son mentores inspiradores y empáticos, que acompañan tu proceso de aprendizaje y te retan constantemente para sacar a relucir tu talento.
Al terminar tu carrera con nosotros, podrás llevar tu talento a la acción como todo un profesional en:
Nuestros estudiantes y docentes nos llenan de orgullo. Gracias a ellos, nuestra escuela de Gastronomía ha alcanzado grandes reconocimientos y se ha posicionado como una de las mejores del Perú.
Ver testimonio