Fecha:
- Dia: 29 y 30 de noviembre
- Los Pinos Center
(Calle los Ángeles, en dirección a tiendas Macro, entre Mariátegui y Circunvalación) - Hora: 2:00 p.m. a 7:00 p.m.
Informes e inscripciones:
- Central telefónica: (064) 481430 Anexos: 5228
- Correo: [email protected] – [email protected]
Desde lo más recóndito de nuestro país, aromas y sabores se complementaron de manera casi perfecta y lograron construir uno de los más grandes legados del Perú para el mundo, la gastronomía. Uno de nuestros más grandes sellos de identidad.
El Instituto Continental se complace en anunciar el décimo segundo encuentro de profesionales en gastronomía en el que contaremos con destacados personajes como el bartender David Romero, elegido como el mejor bartender del Perú el 2015 y el ganador del World Class Perú 2015, uno de los concursos de coctelería más importantes a nivel mundial.
Asimismo, tendremos la presencia de Magaly Silva, ganadora del “Ají de oro” en Mistura 2009, reconocida por preparar los mejores y más variados tamales del Perú.
Entre otros personajes, también tendremos a destacados investigadores del ámbito de la gastronomía peruana como Edilberto Soto Tenorio, conocedor y promotor de la papa nativa.
Romain Mesplet:
Experto en vinos del nuevo y viejo mundo (geoprafía, terroir, técnicas de vinificación, viñedos, otros), con amplios conocimientos de gestión de bodega, maridaje con vinos y cervezas. Cuenta con estudios en reconocidos institutos especializados en Francia.