Eventosexpo_gastronomico

Alumnos de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental de la promoción Teresa Izquierdo «Herederos de la cocina Tradicional», este jueves 16 de febrero demostraran sus habilidades y dotes culinarios en el VII Expo Gastronómico que tendrá como escenario el local Yuraj Wuasi. Este evento académico se iniciará a partir del mediodía, donde los estudiantes pondrán en práctica lo aprendido a lo largo de estos 3 años, es así que presentaran novedosos y deliciosos menús que constan de:

expo_gastronomico

Entrada:

  • Ensalada verde con croquetas de trucha.
  • Torre de chuño passe con lonjas de chicharrón y sarsa criolla.
  • Crema andina con crutones de pan.

Platos de fondo:

  • Confit de cuy con ravioles en farsa andina con glace.
  • Costillar de cerdo con puré de yuca en salsa de maracuyá.
  • Enrolladlo de pollo con salsa fusión oriental.

Postre:

  • Voulevant con crema pastelera de mango y frutas andinas.
  • Cheesecake con culis de ají chuncho.
  • Tocosh a las tres leches con relleno de manjar de aguaymanto.

Bebida:

  • Ilusión.
  • Sun rise.
  • Andean flavor.