Sabor Único: Donde los sabores se encuentran
¡Emprende tu propio negocio de Food Truck & Fuente de Soda, ofreciendo la mejor variedad de recetas exclusivas a tus clientes para deleitarlos en sus desayunos, almuerzos y lonches.
¿Alguna vez has soñado con tener tu propio Food Truck o Fuente de Soda? En nuestro Taller práctico de FOOD TRUCK & FUENTE DE SODA es una iniciativa innovadora que combina la esencial tradicional de una fuente de soda con la movilidad y versatilidad de un food truck con su toque regional e internacional poniendo como foco central el paladar de tu comensal y su bolsillo.
A través del acompañamiento de nuestro chef especialista y mentor de negocios, aprenderás las mejores técnicas de cocina para que puedas brindar a tus clientes las mejores recetas y de calidad siendo las más demandadas del mercado por su diversidad de sabores, colores y precios.
Fuente de Soda & Food Truck: donde la buena comida te acompaña en tu vida diaria.
¿A quiénes está dirigido?
- Este taller está diseñado para emprendedores, aficionados de la cocina, estudiantes de gastronomía y público en general interesado en el negocio de fuente de soda, juguería, sanguchería o comida rápida.
¿Que aprenderás?
Los participantes:
- Aprenderán las bases fundamentales para la preparación de platos icónicos de food trucks, técnicas de grillado y condimentación.
- Desarrollarán su creatividad e innovación en la preparación y presentación de sándwiches y postres.
- Elaborarán bebidas reconfortantes y refrescantes a través del uso de ingredientes locales.
- Conocerán recetas innovadoras en el mercado gastronómico.
- Aprenderán a preparar salsas que realzarán el sabor de sus platos.
Ruta de Aprendizaje
RUTA FUENTE DE SODA – Mi casa es tu casa
- BLOQUE 1 – Dale alegría a tu corazón
Crepes | Wafles | Pancakes - BLOQUE 2 – Mis recuerdos de infancia
Milk shake de frutos rojos | Milk shake de oreo | Chocolate caliente de la abuela - BLOQUE 3 – Los Poke bowls llegaron para quedarse
Poke Bowl Andino | Poke Bowl Hawaiano | Poke Bowl Estilo Nikkei
RUTA FOOD TRUCK – Los hermanos infaltables de tu casa
- BLOQUE 4 – Los bravos de la casa
Anticuchos | Hamburguesas | Choripan - BLOQUE 5 – Dame alitas siempre
Alitas BBQ | Alitas Búfalo | Alitas Acevichadas - BLOQUE 6 – Los internacionales de la casa
Mini Pizza | Focaccia | Taco - BLOQUE 7 – El cariño de siempre
Calientito de Muña | Calientito de Naranja | Soda Casera de Fresa - BLOQUE 8: SALSAS POWER
No hay vida sin salsas y con las recetas tampoco.
Chimichurri Andino
Salsas Gravy de Cerveza
Salsa Olivada
Sala Picante de Rocoto y Fresas
Mayonesa de Ajo
Docente especialista:
Sergio Chávez Paliza
- Chef egresado de la carrera de cocina de Le Cordón Bleu Perú.
Pasantía en Restaurante Martin Berasategui (3 ESTRELLAS MICHELIN, España)
Pasantía en Restaurante DOM (1 ESTRELLA MICHELIN, Brasil)
Jurado del Primer Concurso de Feria Porcina Huancayo 2022
Participante del Concurso a mejor Ceviche Andino 2022
Cuenta con experiencia en el sector gastronómico en el extranjero y en creación de emprendimientos gastronómicos.
Metodología IC:
- El curso es de carácter práctico
- Las sesiones se dictarán en nuestro laboratorio de gastronomía IC
La inversión incluye:
- Insumos para la preparación de recetas y degustación
- Tips y asesoría de negocio
- Mandil
- Certificado de participación
Atributos:
- Instituto Licenciado por Sunedu
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender
- Formación experiencial integral basada en proyectos
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.
Tu certificación:
- Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro Taller, recibirás el certificado en Taller Food Truck y Fuente de Soda a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.