¡Conviértete en un maestro de las brasas!

Inicio

Sábado 30 de setiembre

Modalidad

Presencial

Duración

6 horas

Horario

8:45 am a 1:15 pm

Certificación

Taller en Caja China y Cilindro a nombre del Instituto Continental.

¿Te gustaría aprender a realizar las mejores brasas, jugosas y crocantes en Caja China y Cilindro?. En nuestro Taller de Caja China y Cilindro aprenderás como lograr la mejor cocción a través de la correcta técnica culinaria y las más creativas recetas junto con el acompañamiento continuo de nuestro chef especialista.

¡Aprende y experimenta con nosotros!
Activa tu talento en el rubro de Caja China y Cilindro donde conocerás las técnicas desde como encender una parrilla de manera rápida, la adecuada cocción en fuego directo e indirecto, qué tipos de cortes son los correctos, las marinadas y guarniciones.

Podrás generar nuevos ingresos o engreír a tus seres queridos.
¡Sé la estrella frente a la parrilla explorando el uso de la Caja China y Cilindro!

Metodología

  • El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
  • Las sesiones se dictarán en área adecuada para realizar parrillas.

La inversión incluye:

  • Insumos para la elaboración de recetas.
  • Mandil parillero

Dirigido a:

  • Público en general que deseen aprender a manejar las técnicas de parrilla.
  • Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines.
  • Aficionados en parrillas

Ruta de Aprendizaje:

CAJA CHINA
1. Cerdo a la caja china

  • Panceta de cerdo crocante a la caja china
    Guarnición
    Papas camotillo al romero
    Ensalada mediterránea de pimientos asados
    Aceite de hierbas andinas

2. Filete parrillero con chimichurri

  • Salsa Ali Olí de naranja.

CILINDRO
1. Cerdo al cilindro

  • Panceta de cerdo marinado en cerveza negra
    Guarnición
    Papas huayro al plomo

2. Pollo al cilindro

  • Piernitas y muslitos picantes
  • Alitas crocantes
    Guarnición
    Ensalada de mix de lechugas y vinagreta de naranja
    Honey mustard

CARPACCIO DE LOMO

  • Láminas de lomo de res
  • Aliño de balsámico
    Guarnición
    Chips de tubérculos andinos

Docente especialista:

Sergio Chávez Paliza

  • Chef egresado de la carrera de cocina de Le Cordón Bleu Perú.
  • Pasantía en Restaurante Martin Berasategui (3 ESTRELLAS MICHELIN, España)
  • Pasantía en Restaurante D.O.M (1 ESTRELLA MICHELIN, Brasil)
  • Jurado del Primer Concurso de Feria Porcina Huancayo 2022
  • Participante del Concurso a mejor Ceviche Andino 2022
  • Cuenta experiencia en el sector gastronómico en el extranjero y en creación de emprendimientos gastronómicos.

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional
  • Metodología de formación experiencial integral
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro Taller, recibirás el certificado de Taller en Caja China y Cilindro a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.