¡Conviértete en un maestro de las brasas!
¿Te gustaría aprender a realizar las mejores brasas, jugosas y crocantes en Caja China y Cilindro?. En nuestro Taller de Caja China y Cilindro aprenderás como lograr la mejor cocción a través de la correcta técnica culinaria y las más creativas recetas junto con el acompañamiento continuo de nuestro chef especialista.
¡Aprende y experimenta con nosotros!
Activa tu talento en el rubro de Caja China y Cilindro donde conocerás las técnicas desde como encender una parrilla de manera rápida, la adecuada cocción en fuego directo e indirecto, qué tipos de cortes son los correctos, las marinadas y guarniciones.
Podrás generar nuevos ingresos o engreír a tus seres queridos.
¡Sé la estrella frente a la parrilla explorando el uso de la Caja China y Cilindro!
Metodología
- El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
- Las sesiones se dictarán en área adecuada para realizar parrillas.
La inversión incluye:
- Insumos para la elaboración de recetas.
- Mandil parillero
Dirigido a:
- Público en general que deseen aprender a manejar las técnicas de parrilla.
- Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines.
- Aficionados en parrillas
Ruta de Aprendizaje:
CAJA CHINA
1. Cerdo a la caja china
- Panceta de cerdo crocante a la caja china
Guarnición
Papas camotillo al romero
Ensalada mediterránea de pimientos asados
Aceite de hierbas andinas
2. Filete parrillero con chimichurri
- Salsa Ali Olí de naranja.
CILINDRO
1. Cerdo al cilindro
- Panceta de cerdo marinado en cerveza negra
Guarnición
Papas huayro al plomo
2. Pollo al cilindro
- Piernitas y muslitos picantes
- Alitas crocantes
Guarnición
Ensalada de mix de lechugas y vinagreta de naranja
Honey mustard
CARPACCIO DE LOMO
- Láminas de lomo de res
- Aliño de balsámico
Guarnición
Chips de tubérculos andinos
Docente especialista:
Sergio Chávez Paliza
- Chef egresado de la carrera de cocina de Le Cordón Bleu Perú.
- Pasantía en Restaurante Martin Berasategui (3 ESTRELLAS MICHELIN, España)
- Pasantía en Restaurante D.O.M (1 ESTRELLA MICHELIN, Brasil)
- Jurado del Primer Concurso de Feria Porcina Huancayo 2022
- Participante del Concurso a mejor Ceviche Andino 2022
- Cuenta experiencia en el sector gastronómico en el extranjero y en creación de emprendimientos gastronómicos.
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional
- Metodología de formación experiencial integral
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector
Certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro Taller, recibirás el certificado de Taller en Caja China y Cilindro a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
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