¡Crea y gestiona eventos memorables!

Inicio

Jueves 9 de noviembre

Modalidad

Híbrida

Duración

81 horas

Horario

Martes y jueves de 6:45 p.m. a 9:00 pm

Certificación

Programa de actualización en Gestión y Organización de Eventos a nombre del Instituto Continental

Presentación

La globalización y la evolución del consumidor en la última década ha generado que éste sea más exigente en la preparación y resultado final de los eventos que requiere. Ante esta demanda, el mercado exige profesionales entrenados y capacitados para ofrecer servicios en la gestión de eventos con los más altos estándares de calidad.

Nuestro Programa en Gestión y Organización de Eventos de Educación Continua, Instituto Continental tiene como objetivo brindar a nuestros participantes las herramientas correctas y necesarias para planificar, coordinar y ejecutar eventos exitosos ya sean corporativos, sociales, culturales, entre otros.

Todo ello de la mano de nuestros docentes expertos con amplia experiencia en la industria, los cuales acompañarán a los participantes para actualizar, fortalecer y repotenciar su perfil profesional en el sector.

¿A quiénes está dirigido?

  • Egresados de las carreras de Gastronomia, Bar, Turismo, Hotelería y afines.
  • Profesionales que trabajen en el rubro de entretenimiento que requieren mejorar sus habilidades en la gestión de eventos.
  • Emprendedores que desean incursionar en el sector de la gestión de eventos.
  • Público en general.

¿Qué aprenderás?

Nuestros participantes serán capaces de:

  • Desarrollar habilidades para la planificación y ejecución de eventos.
  • Aprender la ejecución eficiente de la logística, el presupuesto y la gestión financiera de eventos.
  • Estrategias de marketing y promoción de eventos.
  • Promover la creatividad y la innovación en el diseño y la tematización de eventos.
  • Facilitar el desarrollo de habilidades de comunicación y trabajo en equipo.

Ruta de Aprendizaje

  • Gestión y Tendencias en eventos
  • Marketing Estratégico para eventos (Creación de Marca)
  • Planeamiento de Producción de Eventos & Catering
  • Ingeniería del Menú
  • Servicio Centrado en el cliente (Customer Centric)
  • Elaboración de Costos & Presupuestos
  • Gestión de Personas
  • Gestión Logística para eventos
  • Diseño, Layout y equipamiento
  • Selección de Bebidas y Técnicas de Elaboración
  • Taller: BPM – implementación de Procesos de Calidad Alimentaria
  • Decoración de Eventos y Tendencias
  • Marketing Empresarial de Eventos y Catering
  • Taller: Medidas de Seguridad en Eventos y Catering
  • Taller : Tik Tok para eventos
  • Examen Final: Presentación de evento

* Las sesiones se desarrollarán en formato híbrido según cronograma establecido

El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del programa por Instituto Continental.

Metodología IC:

  • El curso es de carácter teórico – práctico.
  • Metodología de enseñanza basada en proyectos.
    Se brindará al participante herramientas prácticas y directas de aplicación inmediata para su organización, negocio o emprendimiento.

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional
  • Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender
  • Formación experiencial integral basada en proyectos
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.

Tu certificación:

  • Al cumplir satisfactoriamente con las exigencias académicas del programa recibirás el certificado: “Programa de actualización en Gestión y Organización de Eventos a nombre del Instituto Continental”

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.