Escuela de Gastronomía organiza sesión demostrativa: «Yo amo al fruto del cacao»Eventosabril 9, 2019 Detalles
Chef australiano Rob McWhinnie realizó demostración de gastronomía del continente oceánicoNoticiasabril 9, 2019 Detalles
Chef Flavio Solórzano brindó charla sobre aplicaciones culinarias de la quinua y el tarwiNoticiasabril 5, 2019 Detalles
10 consejos para manejar tus finanzas personales con tu tarjeta de créditoNoticiasmarzo 27, 2019 Detalles
Estudiantes internacionales ya son parte de la familia del Instituto ContinentalNoticiasmarzo 27, 2019 Detalles
Chefs y estudiantes de Gastronomía y Arte Culinario presentaron Pisco Sour AndinoNoticiasfebrero 7, 2019 Detalles
Somos parte de la “IV Conferencia Internacional: Transformando la Enseñanza”Noticiasenero 31, 2019 Detalles
Instituto Continental y Gobierno Regional de Junín celebrarán el “Día del Pisco Sour”Eventosenero 30, 2019 Detalles