Los alumnos de VI ciclo de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario del programa Beca 18, se lucieron con la atención en Waika, el restaurante – laboratorio del IC, orientado a desarrollar las habilidades blandas y fortalecer la gestión empresarial en los estudiantes que se encuentran en la recta final de su formación profesional.
Los pasados martes y jueves los estudiantes de Gastronomía pusieron en práctica las técnicas culinarias de cocina, pastelería y coctelería aprendidas durante los ciclos de formación y tuvieron la difícil tarea de satisfacer los paladares wankas. Ofrecieron al público lo mejor de la comida fusión y peruana, como el cuy chactado, olluquito con carne, chaufa frito con chancho asado.
Los servicios de la iniciativa Waika, están dirigidos principalmente al personal administrativo, docente y estudiantes de las carreras del Instituto Continental y tiene como finalidad desarrollar las aptitudes en gestión empresarial de los estudiantes; además, Waika constituye una plataforma para que el público conozca la calidad de profesionales que forma Continental.
Por su parte los clientes quedaron muy contentos con el menú y la atención brindada por parte de los alumnos. Felicitaron la iniciativa del IC y aseguraron visitar Waika nuevamente.