Una comitiva de estudiantes y docentes de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental participaron de un evento desarrollado por el Programa Nacional «A Comer Pescado» – PNACP del Ministerio de la Producción, en el parque Bolognesi de El Tambo, donde a través de talleres demostrativos, degustaciones y concursos se incentivó el consumo de pescado.
En el evento, desarrollado este 20 de mayo, más de 200 platos de Tartare de bonito, Bonito en salsa de anticucho con majao de yuca y tártara de ají amarillo, preparados por el Instituto Continental, fueron degustados por los asistentes a la feria.
La participación de Continental terminó con dos talleres demostrativos a cargo del chef Dave Zavala, quien preparó un Majao de yuca con bonito en costra, chutney de mango e hilos de nabo, un Tiradito oriental y Ceviche con mango, explicando de manera minuciosa la preparación de estas recetas y las ventajas de alimentarse a base a productos del mar.
Los platos, preparados ese instante delante de toda la población fueron degustados por reconocidos atletas como Gladys Tejeda, Raul Machacuay, Rául Pacheco, entre otros, quienes participaron en el evento para demostrar y reafirmar que comer pescado los mantiene sanos y los ha ayudado en su preparación como deportistas.