Fecha:
- Día: 30 de mayo
- Lugar: Auditorio de la Municipalidad Provincial de Huancayo
- Hora: 8:00 p.m.
Obra gastronómica será presentada durante desarrollo de II Feria del Libro
“A 3200, una cocina de altura”, constituye un recetario elaborado por los docentes de la Escuela Profesional de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental; que será presentado este martes 30 de mayo, a las 8:00 p.m, en el auditorio de la Municipalidad Provincial de Huancayo, durante el desarrollo de la “II Feria Internacional del Libro: Ciudad Incontrastable 2017”.
“El libro representa un aporte a la gastronomía mundial, reflejando lo peculiar que es cocinar en Los Andes, ya que las cantidades y tiempos de cocción son distintos de cualquier otra parte del mundo, ha sido preparada por nuestros docentes expertos y apasionados de nuestra gastronomía”, comenta la Lic. Narda Ybáñez Flores, directora del instituto.
En la presentación del recetario, el Chef José Velapatiño, resalta: “casi todos los libros de cocina están hechos para las zonas costeñas, sin embargo, las personas que vienen por primera vez a la sierra e intentan cocinar, se dan cuenta que aquí las cantidades, tiempos de cocción e incluso la digestión son totalmente distintos, por ello en A 3200…se refleja lo peculiar que es cocinar en Los Andes.
Los chefs y autores del libro: Rafael Mendez Gave, Marco Ruiz Socualaya, Pamela Rojas Jurado, Hugo Palomino Yupanqui y Silvana Montero; invitan a todos los interesados a la presentación del libro y también pueden adquirir un ejemplar.