Los estudiantes de la Carrera Profesional de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental, demostrarán sus capacidades, habilidades, destrezas y experiencias adquiridas durante su formación profesional de tres años. Es asi que organiza la «III EXPO-GASTRONÓMICO 2010«, el mismo que permitirá promover, difundir y demostrar los conocimientos teórico-práctico.
El Expo Gastronómico 2010, se desarrollará en el Centro Vacacional Huaychulo (Concepción), este jueves 21 desde las 11:30am
Actividades
Entradas:
- Palta Montada
- Causa Escabechada
- Anticuchoal Mortero
Platos de fondo:
- Cordero a la Jijuna
- Chicharrón Mixto
- Gallina a los tres ajíes
Postres:
- Humita de Miel de Picarones
- Pionono de Aguaimanto
- Pie de Limón.
Cócteles:
- Mix Sour
- Pisco Bebe
- Phanter´s Punch.
Tallados:
- Centro de Mesa.
- Esquinero de mesa.