¡Gestiona tu negocio de alimentos & bebidas junto con los expertos!
Presentación
La gestión de restaurantes en la actualidad debe estar alineada con los constantes cambios del mercado y la industria, y es crucial identificar cuál es su propuesta de valor frente a sus competidores. La estrategia y habilidades de gestión son fundamentales para que un proyecto gastronómico pueda alcanzar resultados de manera eficiente y eficaz, generando así valor y rentabilidad para el negocio.
Nuestro curso te brindará los conocimientos y herramientas prácticas centradas en entender la combinación entre tradición, tecnología, innovación y operación en la gestión eficiente de un restaurante o modelo de negocio para diferenciarse en el mercado.
Todo ello de la mano de nuestros docentes especialistas, quienes cuentan con amplia experiencia en la industria y acompañarán a los participantes para actualizar, fortalecer y potenciar su perfil profesional en el sector.
A quiénes está dirigido:
- El participante aprenderá a gestionar un restaurante de manera eficiente, aumentando así la propuesta de valor del negocio para lograr una mayor rentabilidad y posicionar su marca de manera exitosa en el mercado.
¿Que aprenderás?
El participante será capaz gestionar un restaurante de forma eficiente, incrementar la propuesta de valor del negocio para obtener la mayor rentabilidad y posicionar su marca en el mercado.
Plan de Estudios
- Gestión de Proyectos Gastronómicos
- Liderazgo y gestión de personas
- Marketing Gastronómico
- Estrategias de mercado en Proyectos Gastronómicos
- Diseño, Layout y equipamiento gastronómico
- Gestión de Compras y Abastecimiento
- Gestión de Costos y Presupuestos
- Diseño de Carta & Menú
- Gestión Nutricional de menús en proyectos
- Implementación de Procesos de calidad alimentaria (BPM)
- Supervisión de procesos en el servicio
- Gestión de operaciones Gastronómicas
- Prueba Final
*Beneficio: 3 Sesiones de mentoría con docentes expertos del sector.
Las competencias que desarrollarás:
El participante será capaz gestionar un restaurante de forma eficiente, incrementar la propuesta de valor del negocio para obtener la mayor rentabilidad y posicionar su marca en el mercado.
Metodología IC:
- El curso es de carácter teórico – práctico.
- Metodología de enseñanza basada en proyectos. Se brindará al participante herramientas prácticas y directas de aplicación inmediata para su organización, negocio o emprendimiento.
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
- Formación experiencial integral basada en proyectos.
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.
Certificación:
- Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro programa, recibirás el certificado como “Programa de Actualización en Gestión de Restaurantes” a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
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