Los estudiantes del 1° al 6° semestre de la Escuela de Gastronomía del Instituto Continental participaron del concurso interno de cocina, realizado este viernes 3 de setiembre. El evento tuvo como jurados a los chef Bruno Fernández, Pamela Rojas y Niccole Rey.
- Jurados del concurso interno de cocina del Instituto Continental.
Los diez grupos que fueron seleccionados para la final del concurso demostraron su formación en conocimientos y técnicas culinarias. Cada receta se distinguió por la creatividad de sus autores, haciendo uso de los diferentes tipos de ajíes del país (ají limo, ají amarillo, ají panca, ají dulce de la selva, etc.), combinados con otros ingredientes como quinua, sacha inchi, frutas, entre otros. Además, como señalaron sus docentes, la presentación de sus platos fue impecable.
- Estudiantes finalistas del concurso interno de cocina del Instituto Continental.
Luego de la evaluación se determinaron como ganadores:
Primer puesto:
Amie Albengrin Chichay
Rosali Arteaga Panllo
Cristian Aliaga Flores
Richard García Valverde
Segundo puesto:
Rosmery Sinche Mercado
Bryan Lino Arenales
Anderson Arauco Álvaro
Alesander Ludeña Sánchez
Tercer puesto:
Eloy Brocos Camposano
Ever Herrera Quinto
José Torres Cuicapusa
Roberto Campos Neyra