Día: 20 de enero
Hora: 11:00 a.m. a 3:00 p.m.
Lugar: Instalaciones del Instituto Continental.
Empieza el año con un concepto diferente de alimentación y nutrición.
Te invitamos a adquirir a precios accesibles, productos naturales elaborados por estudiantes y chefs del Instituto Continental.
Ofreceremos 4 tipo de estaciones:
Estación mercado:
- Queso con ají limo.
- Queso con hierbas características de nuestra “sopa verde”.
- Queso con ají amarillo y albahaca.
- Yogurt probiótico de mango, chirimoya, quito – quito y aguaymanto.
- Néctares de quinua con fresa, maracuyá y aguaymanto.
Estación ensaladas:
- Ensaladas de frutas con creps.
- Ensaladas de verduras con aliños diversos.
Estación sándwiches:
- Jamón del país.
- Salchichas.
Estación postres:
- Pasteles y merengues diversos.
Los precios son accesibles y la entrada gratuita. Te esperamos este lunes 20 de enero de 11 a.m. a 3 p.m. en las instalaciones del Instituto Continental (Calle Real 125- Huancayo).