El chef huancaíno Eduardo Montes Traverso culminó, este sábado 21 de marzo, el último taller demostrativo y conversatorio dirigido exclusivamente a estudiantes de todos los ciclos de la carrera de Gastronomía del Instituto Continental.
“La cocina peruana es resultado de las influencias que otros nos han dejado, aún no se conoce la cocina peruana en Asia. Nuestra misión es llevar la cocina peruana al mundo y hacerla conocer”, indicó el chef a los estudiantes del sexto ciclo de Gastronomía.
Asimismo, Montes narró parte de su experiencia de trabajo en la selva peruana y Hong Kong, y resolvió las dudas y preguntas de los estudiantes respecto a cómo son los restaurantes gourmet, qué es lo más difícil para un chef y otros temas culinarios.
De esta manera, el chef huancaíno terminó los talleres con los estudiantes. Este ciclo cerrará con un taller especial dirigido a empresarios, dueños de restaurantes, chefs, egresados y público en general interesado en la Gastronomía. El taller se realizará el 28 de marzo en el Auditorio del IC desde las 8:30 de la mañana y será de ingreso libre.