Implementando con un moderno taller de bar, ideal para conocer y aplicar de manera óptima las herramientas típicas de una barra, así como los métodos de elaboración y presentación de cócteles, maridaje y servicio al cliente, el Instituto Continental ofrecerá el curso de Bar y Coctelería el próximo 16 de setiembre.
Durante un mes (con clases solo los fines de semana), los estudiantes aprenderán de un modo práctico e interactivo, sobre bar funcional y mise en place, coctelería clásica, free pouring y coctelería de vanguardia. También, sobre manejo de utensilios y cristalería.
Estudios en la mejor escuela de gastronomía de la región, plana docente del más alto nivel, plan de estudios orientado a enriquecer las capacidades y destrezas, formación 100% práctica, talleres especializados y participación en eventos, son beneficios que ofrece el Instituto Continental.
Especialización en Bar Training | El bar funcional y Mise en place. | Tipos de bar, distribución interna y equipamiento básico. Cristalería. |
Coctelería clásica | Clasificación de las bebidas. Aguardientes y licores. Familia de cocteles. Elaboración de cocteles y degustación. | |
Técnicas de free pouring | Técnicas para lograr rapidez y exactitud en el servicio de un bar. | |
Coctelería de vanguardia | Nuevas tendencias en cocteles. Martinis especiales. Las nuevas bebidas energizantes. Mixología molecular. | |
Técnicas de flair | Introducción al Flair Bartending. Working flair |
Más información al (064) 481430 o al RPM *728929.
Estoy interesado en el curso de bar training
Hola Sergio😃 gracias por comunicarte con nosotros, por favor, compártenos un número de celular para contactarte con un asesor y te brinde la información detallada.