¡Sé el protagonista este verano!, aprendiendo de los mejores del arte culinario

Inicio de clases

Jueves 19 enero

Modalidad

Presencial

Duración

39 horas

Horario

Martes/Jueves/Sábado: 10:15 am a 12:30 m

Certificación

Junior Chefs a nombre del Instituto Continental. 

Dirigido a:

Niños y niñas de 11 a 15 años

Presentación:

Nuestros jóvenes merecen unas vacaciones inolvidables aprendiendo del arte culinario a través de la preparación de recetas divertidas y prácticas.

La cocina es una gran forma de aprender a trabajar en equipo, desarrollar la autoestima logrando el entretenimiento educativo a través de la preparación de recetas con el acompañamiento continuo de nuestro chef especialista.

La cocina es transformadora, ayudamos a nuestros jóvenes estudiantes a explorar el mundo culinario, desarrollando habilidades motoras y de comunicación mientras se divierten preparando diferentes recetas.

¿Qué aprenderás?

  • Elaborar recetas, permitiendo desarrollar habilidades tales como: la concentración, creatividad, paciencia y autoestima de los jóvenes.
  • El Cocinar enseña persistencia, resiliencia y atención al detalle orientado a objetivos mientras se divierten creando.

Plan de estudios

SESIONESCONTENIDO
SESIÓN 1Papa rellena con chuleta al maracuyá al horno
SESIÓN 2Salpicón de pollo con espaguetis a la primavera
SESIÓN 3Tacos mexicanos con carbonara
SESIÓN 4Brownies con macarrones
SESIÓN 5Profiteroles con pollo a la brasa casero
SESIÓN 6Papa a la huancaína con arroz con pollo
SESIÓN 7Papa a la Ocopa con enrollado de carne
SESIÓN 8Causa de pollo o atún con chicharrón de pollo y ensalada
SESIÓN 9Wantan frito con pollo chijaukay
SESIÓN 10Tarta de manzana con Pollo a la plancha con ensalada frutas y verduras
SESIÓN 11Alfajores de maicena con arroz chaufa de pollo
SESIÓN 12Taller – Etiqueta y presentación de mesa
SESION 13Presentación Final

Alessandra Oblitas Vidalon

Chef egresada con más de 15 años de experiencia, especialista en cocina peruana criolla, pastelería, chocolatería y cacao. Se desempeñó como chef ejecutiva en Museo del Cacao en Lima, Colombia , Punta cana y Santo Domingo.
Dueña de la empresa Pizzería LA COLINA.

Metodología:

El curso es de carácter práctico, el 100% de las sesiones se dictarán en talleres completamente acondicionados, donde se organizarán grupos de trabajo, lo cual permitirá el dominio de las técnicas para los jóvenes. Los participantes estarán guiados por profesionales con experiencia en el rubro gastronómico.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Junior Chefs a nombre del Instituto Continental.

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional
  • Metodología de formación experiencial integral
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector

¡Comienza ahora!