Pequeños Chefs, Grandes Talentos

Inicio

Lunes 15 de Enero

Modalidad

Presencial

Duración

36 horas (12 sesiones)

Horario

Lunes y Miércoles
10:15 a.m. a 12:30 a.m.

Certificación

Certificado en Chefs Kids a nombre del Instituto Continental.

¡Despierta el talento culinario de tus pequeños con el Curso Chefs Kids! Donde la diversión se mezcla con los sabores y cada niño se convierte en el chef de su propia aventura gastronómica.

Nuestro curso, tiene como objetivo introducir a los niños en el fascinante mundo gastronómico de manera educativa y divertida. Buscamos fomentar el interés por la alimentación saludable, desarrollar habilidades culinarias básicas y promover la creatividad en la cocina con el acompañamiento continuo de nuestro chef especialista.
El menú es pensado específicamente para niños. Si los niños comienzan a cocinar a muy temprana edad, tendrán excelentes hábitos saludables.

Chefs Kids, más que un curso de cocina infantil, es el viaje donde la creatividad culinaria de tus pequeños alcanza su mejor sabor. Vive la experiencia IC con los expertos.

¿A quiénes está dirigido?

  • Niños de 5 a 11 años, con interés en la gastronomía.
  • Padres y tutores interesados en estimular el desarrollo de habilidades prácticas y creativas en sus hijos en el arte culinario.

¿Qué aprenderás?

  • Aprenderán a mezclar diversos sabores, texturas e ingredientes, dándoles la oportunidad de adquirir confianza en sí mismos en la creación de recetas saludables.
  • Desarrolla en los niños actitudes como el autocontrol, paciencia y lograr resultados.
  • Conjugamos la diversión con los objetivos educativos.

Ruta de Aprendizaje

  • Sesión 1:
    Paletas de platano con chocolate alfajores de maicena
  • Sesión 2:
    Pollo A La Plancha Con Ensalada Dulce Pizza Hawaiana
  • Sesión 3:
    Nuggets De Pollo Con Quinua Brochetas De Frutas
  • Sesión 4:
    Triples De Jamón, Pollo, Durazno Y Jugo De Papaya Con Naranja Leche Asada
  • Sesión 5:
    Pancakes Con Miel De Maple Y Frutos Rojos Mini Cheesecake De Oreo
  • Sesión 6:
    Brownies De Chocolate Tostadas Francesas Con Batido De Mango Con Maracuya
  • Sesión 7:
    Croquetas De Brócoli, Zanahoria Con Ensalada Fresca Mini Causitas De Pollo
  • Sesión 8:
    Galletas Chispas De Chocolate Trufas De Chocolate Con Grajeas
  • Sesión 9:
    Pie De Maracuya Muffins De Zanahoria
  • Sesión 10:
    Paletas De Chocolate Cake Marmoleado
  • Sesión 11:
    Mini Hamburguesas De Carne Ensalada Verde Y Jugo De Papaya
  • Sesión 12:
    Turrón De Chocolate Encanelado

Docente especialista:

Judith Rosario Huamán Pérez

  • Técnica Titulada en Gastronomía Y Arte Culinario por Instituto Continental, con experiencia en el área de cocina y pastelería. Emprendedora dueña de la marca D´PRALINE Pastelería – Huancayo. Gestión y habilidades en la gestión de equipos colaborativos.

Metodología IC:

  • El Curso es el 100% práctico, las sesiones se dictarán en talleres completamente acondicionados, donde se organizarán grupos de trabajo colaborativos.
  • Los participantes estarán guiados por nuestro chef especialista

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional
  • Metodología de formación experiencial integral
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector

Tu certificación:

  • Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Chefs Kids a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.