¡Haz de tu pasión una obra de arte!

Inicio

17 de Noviembre.

Modalidad

Presencial

Duración

24 horas (6 sesiones).

Horario

Martes y Jueves de 6:30 pm a 9:30 pm

Certificación

Curso de especialización en Decoración Tortas a nombre del Instituto Continental.

Presentación

¿Cuántas veces has pasado por una pastelería y te has preguntado cómo hacer que una torta parezca una obra de arte? Aprende a hacerlo con nosotros! con nuestro curso de Decoración de Tortas con butter cream o crema de mantequilla. 

Emprende, actualiza o repotencia tu talento en el rubro de la decoración de tortas donde aprenderás nuevas técnicas de decoración con butter cream o crema de mantequilla  y genera ingresos, conviértete en un excelente anfitrión o sorprende a tu familia y amigos haciendo de tu pasión un obra de arte. 

A través de nuestra metodología 100% práctica y personalizada de la mano de nuestro chef especialista llevarás tu talento al siguiente nivel!

¿A quiénes está dirigido?

  • Personas que deseen emprender en el campo de la pastelería y generar ingresos. 
  • Personas con experiencia en pastelería que desean actualizar o perfeccionar sus técnicas en decoración. 
  • Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines. 
  • Público en general

¿Qué aprenderás?

  • Los participantes aprenderán a preparar diferentes sabores de bizcochos.  Nivelar y rellenar las cremas correctamente.
  • Uso de boquillas, bordes rectos, diseños con manga pastelera, efecto aerógrafo, efecto mármol, drip cake dorado, drip de chocolate, decoraciones con isomalt, utilizar papel de arroz, papel de oro.

Plan de Estudios

Sesión 1  
  • Bizcocho genovés de vainilla y chocolate
  • Bizcocho arcoíris
  • Keke de frutos secos
Sesión 2  
  • Torta con butter cream americano
Sesión 3 
  • Torta con butter cream de chocolate
Sesión 4
  • Torta con butter cream mixto
Sesión 5 
  • Torta con butter cream de merengue
Sesión 6 
  • Torta de Unicornio: Empastado en ganache, pasta de goma, glace real, masa elástica.

*Cada estudiante trabajará su propio proyecto. Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias creaciones de torta.

Docente especialista:

Silvana Medina Montero

Chef egresada de la carrera de pastelería de Le cordon bleu Perú, con especialidad en decoración de tortas con masas de azúcar, cátering y buffet con más de 15 años de experiencia en la docencia. Dueña de la empresa de cátering SILVANA VAINILLA.

Metodología IC:

  • El curso es de carácter práctico y personalizado, cada estudiante trabajará su propio proyecto. Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias creaciones de torta. 
  • Las sesiones se dictarán en los talleres del Instituto Continental.

La inversión incluye: 

    1. Insumos para la preparación de tortas
    2. Mandil pastelería 
    3. KIT PASTELERIA DE REGALO POR SU INSCRIPCIÓN

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
  • Metodología de formación experiencial integral.
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Decoración Tortas a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

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