¡Choco Aventuras de verano!
¡Bienvenido a nuestro curso de Chocolatería & Pastelería para Kids! Un Verano de Diversión, aprendizaje y deliciosas aventuras.
Nuestro curso tiene como objetivo, introducir a los niños en el mundo de la pastelería y chocolatería de manera divertida y educativa. Desarrollar habilidades prácticas y creativas en la preparación de postres a través de recetas saludables. Fomentar el trabajo en equipo y la creatividad entre los participantes. Brindará una experiencia única y memorable para los niños durante las vacaciones de verano.
«Magia en Cada Mezcla: Descubre el Curso de Pastelería que hará brillar tu verano.»
¿A quiénes está dirigido?
- Niños de 5 a 11 años.
- Padres y tutores interesados en estimular el desarrollo de habilidades prácticas y creativas en sus hijos en el mundo de la pastelería y chocolatería.
¿Qué aprenderás?
- Aprenderán a mezclar diversos sabores, texturas e ingredientes dándoles la oportunidad de adquirir confianza en sí mismos en la creación de recetas saludables.
- Desarrolla en los niños actitudes como el autocontrol, paciencia y lograr resultados.
- Conjugamos la diversión con los objetivos educativos.
Ruta de Aprendizaje
- Crepes Rellenos- Fresa, Mango Y Manjar Blanco
- Cuajada De Leche Con Miel De Chancaca
- Muffin De Plátano Con Chips De Chocolate
- Gelatina Con Frutas Coctel
- Rosca De Reyes Tradicional
- Trufas De Zanahoria Y Coco
- Pye De Limón
- Suspiro A La Limeña
- Galletas Con Chia Con Cacao Sin Huevo
- Islas Flotante De Chocolate
- Turrón De Doña Pepa
- Donas diversos Rellenos
- Choco Frio
- Chocolate Caliente Al Estilo Maya
- Volcán De Chocolate Con Helado De Vainilla
- Panacotta De Tres Chocolate
- Galletas de Avena con Chispas De Chocolate
- Chessecake De Oreo Y Chocolate
- Pecan Pie
- Pastel De Peras
- Brownie de Chocolate
- Encanelados Peruanos
Docente especialista:
Judith Rosario Huamán Pérez
- Técnica Titulada en Gastronomía Y Arte Culinario por Instituto Continental, con experiencia en el área de cocina y pastelería. Emprendedora dueña de la marca D´PRALINE Pastelería – Huancayo. Gestión y habilidades en la gestión de equipos colaborativos.
Metodología IC:
- El Curso es el 100% práctico, las sesiones se dictarán en talleres completamente acondicionados, donde se organizarán grupos de trabajo colaborativos.
- Los participantes estarán guiados por nuestro chef especialista
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional
- Metodología de formación experiencial integral
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector
Tu certificación:
- Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso Chocolatería & Pastelería para Kids a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.