¡Choco Aventuras de verano!

Inicio

Miércoles 17 de Enero

Modalidad

Presencial

Duración

33 horas (11 sesiones)

Horario

Lunes y Miércoles
10:15 a.m. a 12:30 a.m.

Certificación

Certificado en Chocolatería & Pastelería para Kids.

¡Bienvenido a nuestro curso de Chocolatería & Pastelería para Kids! Un Verano de Diversión, aprendizaje y deliciosas aventuras.

Nuestro curso tiene como objetivo, introducir a los niños en el mundo de la pastelería y chocolatería de manera divertida y educativa. Desarrollar habilidades prácticas y creativas en la preparación de postres a través de recetas saludables. Fomentar el trabajo en equipo y la creatividad entre los participantes. Brindará una experiencia única y memorable para los niños durante las vacaciones de verano.

«Magia en Cada Mezcla: Descubre el Curso de Pastelería que hará brillar tu verano.»

¿A quiénes está dirigido?

  • Niños de 5 a 11 años.
  • Padres y tutores interesados en estimular el desarrollo de habilidades prácticas y creativas en sus hijos en el mundo de la pastelería y chocolatería.

¿Qué aprenderás?

  • Aprenderán a mezclar diversos sabores, texturas e ingredientes dándoles la oportunidad de adquirir confianza en sí mismos en la creación de recetas saludables.
  • Desarrolla en los niños actitudes como el autocontrol, paciencia y lograr resultados.
  • Conjugamos la diversión con los objetivos educativos.

Ruta de Aprendizaje

  • Crepes Rellenos- Fresa, Mango Y Manjar Blanco
  • Cuajada De Leche Con Miel De Chancaca
  • Muffin De Plátano Con Chips De Chocolate
  • Gelatina Con Frutas Coctel
  • Rosca De Reyes Tradicional
  • Trufas De Zanahoria Y Coco
  • Pye De Limón
  • Suspiro A La Limeña
  • Galletas Con Chia Con Cacao Sin Huevo
  • Islas Flotante De Chocolate
  • Turrón De Doña Pepa
  • Donas diversos Rellenos
  • Choco Frio
  • Chocolate Caliente Al Estilo Maya
  • Volcán De Chocolate Con Helado De Vainilla
  • Panacotta De Tres Chocolate
  • Galletas de Avena con Chispas De Chocolate
  • Chessecake De Oreo Y Chocolate
  • Pecan Pie
  • Pastel De Peras
  • Brownie de Chocolate
  • Encanelados Peruanos

Docente especialista:

Judith Rosario Huamán Pérez

  • Técnica Titulada en Gastronomía Y Arte Culinario por Instituto Continental, con experiencia en el área de cocina y pastelería. Emprendedora dueña de la marca D´PRALINE Pastelería – Huancayo. Gestión y habilidades en la gestión de equipos colaborativos.

Metodología IC:

  • El Curso es el 100% práctico, las sesiones se dictarán en talleres completamente acondicionados, donde se organizarán grupos de trabajo colaborativos.
  • Los participantes estarán guiados por nuestro chef especialista

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional
  • Metodología de formación experiencial integral
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector

Tu certificación:

  • Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso Chocolatería & Pastelería para Kids a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.