El Instituto Continental, a través del área de Educación Continua, se complace en anunciar la segunda edición del exitoso taller de parrillas y caja china, una experiencia gastronómica única para celebrar el Día del Padre. Esta actividad, que se llevará a cabo el 8 de junio, representa una oportunidad imperdible para aprender las técnicas más innovadoras de la mano de expertos en la materia.
Novedades de esta edición:
En esta ocasión, los participantes tendrán la oportunidad de disfrutar de un programa renovado que incluye la preparación de exquisitos platillos como picaña ahumada, tapas de tuétano a la parrilla, hamburguesa parrillera, mix de chorizos a la parrilla, y la famosa «caja china».
Chef especialista:
Sergio Chávez Paliza, egresado de la carrera de cocina de Le Cordon Bleu Perú, con pasantías en restaurantes de renombre internacional como Martin Berasategui (3 estrellas Michelín, España) y D.O.M. (1 estrella Michelín, Brasil).
Este es elm momento indicado para aprender, disfrutar y celebrar el Día del Padre de una manera diferente. El Instituto Continental invita a los interesados a isncribirse ahora y vivir la experiencia del «Taller de parrillas y caja china».
- Inicio: 8 de junio.
- Duración: 10 horas
- Horario: 8:45 a. m. a 4:15 p.m.
- Modalidad: Presencial – Instituto Continental