Alumnos de México estudian gastronomía en Instituto Continental
Gracias al programa de Vinculación Internacional entre la Universidad Tecnológica de Huejotzingo (México) y la Corporación Continental, la carrera de Gastronomía y Arte culinario del Instituto Continental recibió a 6 estudiantes mexicanas, quienes estudiarán por un semestre.
Continental se siente honrado de recibirlos en nuestra casa, asegurando para nuestros huéspedes una experiencia única que les permitirá expandir su visión del mundo, su experiencia profesional y su cultura.
“Es la primera vez que ocurren este tipo de experiencias internacionales en el instituto, en realidad el intercambio de saberes culinarios será muy enriquecedor, nosotros nos comprometemos a brindarles todos los recursos y facilidades que necesiten para desarrollar sus conocimientos”, comentó Niccole Rey, coordinadora de la escuela de Gastronomía y Arte Culinario.
Teresa Cuba Morante, estudiante de Ingeniería en procesos alimentarios en Huejotzingo comentó: “La expectativa que tengo es muy alta, al regresar a mi país con lo que aprendí en Perú pienso emigrar Estados Unidos y llevar aportes gastronómicos de México y Perú”.
DATO. Cabe resaltar que, la Corporación Continental recibió en total 32 estudiantes, tanto de la Universidad Tecnológica de Huejotzingo (México) y la Universidad de La Costa (Colombia), el Instituto Continental recibe por primera vez a estudiantes de intercambio.