La coctelería Tiki es uno de los estilos de Bar con mayor éxito a nivel mundial y que marcó las tendencias más importantes de la Coctelería americana. El docente Francisco Rolando
experto en bar y coctelería del Instituto Continental, nos cuenta un poco más sobre el mundo TIKI y porqué sigue en tendencia.
Tiki: la moda coctelera más larga de la historia
El estilo Tiki fue el más difundido en Norteamérica por más de 3 décadas desde su creación. En los últimos años los investigadores de este estilo han logrado descubrir las bases originales para fortalecer su concepto y se ha vuelto sumamente solicitado por los clientes quienes buscan ser parte de una experiencia muy balanceada y con excelente estructura.
Aprender sobre coctelería Tiki con el curso de Educación Continua del Instituto Continental te hará marcar la diferencia en el sector y de tu competencia como bartender donde podrás generar mayores ingresos en el mercado laboral. Además dominarás perfectamente el balance y estructura Tiki teniendo la posibilidad de crear tu propio estilo a través de la creación de cócteles de autor en Coctelería TIKI.
Francisco Rolando – Docente
Flair Bartender Profesional, Chef y Lic. En Hotelería, Turismo y Gastronomía. Con Especialización en BarStarts y BarSmarts de Pernod Ricard EE.U. Finalista del Spirits Master 2017. Dueño y Bartender de la empresa Huayruro’s Bar. Asesor de negociones Gastronómics, Bares y Afines.
Desarrolla pensamiento y acción emprendedora. Se trata de ti!, cambia el rumbo de tu vida.
- Inicio 18 de Octubre – ¡Últimas Vacantes!