*A pocas horas del lanzamiento de los nuevos licores creados por Lio Porras, egresado de la carrera de Gastronomía, recibió un reconocimiento por su labor como barman huancaíno.
Luego de la presentación de “Sinsonte”, aperitivo de ajíes peruanos y “Entidades” gin de autor, licores creados por nuestros emprendedores Lio Porras y Rodrigo Oblitas en una rueda de prensa, empresarios de los restaurantes más importantes de Huancayo resaltaron el trabajo del joven barman a través de un reconocimiento.
“Por tu gran aporte a la gastronomía y coctelería desde Huancayo y por la región Junín”, fueron las palabras plasmadas en el platillo para felicitar el talento y la innovación a la que Lio nos tiene acostumbrados. “En nuestro país nos estamos sumando a esta revolución mundial de la coctelería. Por ello quiero aportar siempre con nuevas propuestas”, destacó nuestro galardonado.
Claudia Santos fue la encargada de entregar el distintivo en representación de todos los empresarios, quiénes además ayudaron en el lanzamiento de los licores.