La magia de la gastronomía: No existe
modernidad sin una pizca de
- Emprende Idea
- Cocina Novo Andina
- Mezcal: México
- Cocina fusión
- Bebidas
ancestrales.
- Cocina fusión.
Y más.
24/Nov.
Conversatorio: Emprende Idea
1.° bloque:
- Pedro Almeyda, restaurante turístico “Mishaja» – La Merced.
- Horario: 10:30 a. m. – 11:30 a. m.
2.° bloque:
- Víctor Retamozo, «Burger Lab» – Huancayo.
- Horario: 4:00 p. m. – 5:00 p. m.
Taller: Cocina Novo Andina
Enrique Condor, restaurante “Batán de Oro”.
Horario: 7:00 p. m. – 8:00 p. m.
25/Nov.
Conversatorio: Emprende Idea
Kevin Garagatti, «Nutri Bubble” – Huancayo.
Horario: 4:00 a.m. – 5:00 p. m.
Horario: 4:00 a.m. – 5:00 p. m.
Taller: Revalorización de técnicas ancestrales en el bar
Juan Orellana – Bartender
Horario: 7:00 a. m. – 8:00 p. m.
Horario: 7:00 a. m. – 8:00 p. m.
26/Nov.
Taller: Mezcal, bebida espirituosa de México
M.A. Jose Lira, director general de la “Academia Latinoamericana de Turismo y Gastronomía” – México.
Horario: 6:00 a. m. – 7:00 p. m.
Horario: 6:00 a. m. – 7:00 p. m.
Taller: La magia de la cocina fusión
Enrique Condor, – Restaurante “Batán de Oro”.
Horario: 7:00 p. m. – 8:00 p. m.
Horario: 7:00 p. m. – 8:00 p. m.
INFORMES E INSCRIPCIONES
Irina Portocarrero Beramendi
Correo: [email protected]
Celular: 943496916
Fresia del Pilar Gago Toribio
Correo: [email protected]
Celular: 931051197