La magia de la gastronomía: No existe
modernidad sin una pizca de
  • Emprende Idea
  • Cocina Novo Andina
  • Mezcal: México
  • Cocina fusión
  • Bebidas

    ancestrales.

  • Cocina fusión.
  • Y más.

24/Nov.

null

Conversatorio: Emprende Idea

1.° bloque:

  • Pedro Almeyda, restaurante turístico “Mishaja» – La Merced.
  • Horario: 10:30 a. m. – 11:30 a. m.

2.° bloque:

  • Víctor Retamozo,  «Burger Lab» – Huancayo.
  • Horario: 4:00 p. m. – 5:00 p. m.

null

Taller: Cocina Novo Andina

Enrique  Condor,  restaurante “Batán de Oro”.

Horario: 7:00 p. m. – 8:00 p. m.

25/Nov.

null

Conversatorio: Emprende Idea

Kevin Garagatti, «Nutri Bubble” – Huancayo.
Horario: 4:00 a.m. – 5:00 p. m.
null

Taller: Revalorización de técnicas ancestrales en el bar

Juan Orellana – Bartender
Horario: 7:00 a. m. – 8:00 p. m.

26/Nov.

null

Taller: Mezcal, bebida espirituosa de México

M.A. Jose Lira, director general de la “Academia Latinoamericana de Turismo y Gastronomía” – México.
Horario: 6:00 a. m. – 7:00 p. m.
null

Taller: La magia de la cocina fusión

Enrique Condor, – Restaurante “Batán de Oro”.
Horario: 7:00 p. m. – 8:00 p. m.

INFORMES E INSCRIPCIONES

null
Irina Portocarrero Beramendi

Correo: [email protected]

Celular: 943496916

null
Fresia del Pilar Gago Toribio

Correo: [email protected]

Celular: 931051197

CONVIERTE TUS IDEAS EN
EMPRENDIMIENTOS
GASTRONÓMICOS