Noticiasinvitacion_gastronomia

La Promoción de Gastronomía y Arte culinario JOSÉ VELAPATIÑO ÑUFLO «HEREDEROS DE LA COCINA WANCA» del Instituto Continental invita al VIII Expo Gastronómico 2012, a realizarse el sábado 07 de julio a horas 12 :30m en el Restaurante Turístico LOS CONQUISTADORES «, Sito Calle- 1235 – Chilca. Durante el evento los estudiantes de gastronomía demostraran sus habilidades y destrezas culinarias, presentando un menú delicioso en el VIII Expo Gastronómico, el mencionado evento está dirigido por la Lic. Ninoska Rojas Hidalgo docente responsable de la asignatura de Organización de Eventos.

invitacion_gastronomia

Los integrantes de la promoción presentan el siguiente menú:


PLATOS DE ENTRADA:

  • • TIRADITO TRICOLOR. (deliciosos filetes de trucha con salsa amarilla, blanca, roja)
  • • QUICHE DE LECHÓN. (exquisita tarta rellene de un jugoso lechón y alcachofas blanqueadas)
  • • TAMALITO DE QUINUA. (exquisitos tamalitos con relleno de chicharrón colorado)

PLATOS DE FONDO:

  • ASADO EN SALSA DE GUINDA. (Agradable asado de cerdo con una deliciosa salsa de guindas y un exquisito pastel de papas y olluco)
  • TRUCHA CROCANTE EN FARSA DE TOCINO. (Fresco filete de trucha crocante con una deliciosa farsa de tocino acompañado con un puré de papa y mashua)
  • CHANCHO AL CILINDRO CON GUARNICIÓN DE LEGUMBRES. (Jugoso cerdo horneado al cilindro con unas deliciosa legumbres salteadas en mantequilla)

POSTRE:

  • CHEESECAKE DE CHICHA MORADA. (Deliciosa crema morada dulce con una crocante galleta de kiwicha)
  • CHEESECAKE DE QUINUA Y TUMBO.(Agradable crema acida con frutos de la región acompañada de una crocante galleta dulce)
  • SUSPIRO DE NÍSPERO. (Exquisita crema de níspero acompañado de un delicioso merengue de café)

BEBIDAS:

  • ARCO IRIS. (refrescante coctel de tequila con cubitos de hielos coloridos y soda)
  • BLUE EXOTIC. (Aperitivo coctel refrescante de carambola, piña, tequila)
  • COPITO DE NIEVE. (bebida refrescante a base de unas frescas frutas «guanábana, pera, maracuyá»)