¡Eleva tu potencial culinario con los expertos!

Inicio

Jueves 10 de agosto

Modalidad

Presencial

Duración

24 horas

Horario

Miércoles y jueves de 5:00 p.m. a 8:00 p.m.

Certificación

Taller en Pescados y Mariscos a nombre del Instituto Continental.

La Gastronomía Peruana ha tenido un crecimiento importante en los últimos años y actualmente nos encontramos en los ojos del mundo. El cebiche es el plato emblema de la gastronomía peruana y nuestros platos marinos son los más queridos por los paladares peruanos y extranjeros.
Con nuestro Taller 100% práctico de Pescados y Mariscos aprenderás las mejores técnicas culinarias para la elaboración de las más exquisitas recetas.

Podrás elevar tu potencial en el sector gastronómico desarrollando tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos con el acompañamiento de nuestro chef docente especialista en nuestro taller de cocina.

¡Aprende y experimenta con nosotros!

Metodología

  • El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
  • Las sesiones se realizarán en nuestra aula taller de cocina.

La inversión incluye:

  • Insumos para la elaboración de recetas.
  • Mandil de cocina

Dirigido a:

  • Público en general que deseen aprender las mejores técnicas culinarias en la elaboración de pescados y mariscos.
  • Emprendedores en el sector gastronómico que quieren actualizar o perfeccionar sus técnicas culinarias, elaboración de platos y emplatados.
  • Aficionados del mundo culinario.
  • Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía y afines.

Ruta de Aprendizaje:

Trío de Leche de Tigre:

  • Leche de tigre clásico
  • Leche de tigre al ají amarillo
  • Leche de tigre al culantro

Clásicos de Carretilla:

  • Ceviche de pescado con langostinos salteados
  • Chicharrón de pescado
  • Chicharrón de pota

Festival de arroces:

  • Salsa madre de mariscos
  • Arroz con mariscos
  • Arroz a la Chiclayana

Tacu Tacus y Salatado de Mariscos:

  • Salsa madre de mariscos
  • Tacu tacu de alverjitas con mariscos
  • Tacu tacu con saltado de mar

Pastas y Mariscos:

  • Linguini en salsa de mariscos a lo macho
  • Risotto a la huancaína con salsa de langostinos y champiñones al ajillo.

Bocaditos Marinos:

  • Choritos a la chalaca
  • Rol de causa con langostinos al olivo

Docente especialista:

Carlos Chuquimantari

  • Chef egresado de la carrera de gastronomía de Le Cordón Bleu Perú, cuenta con más de 15 años de experiencia en el rubro.
  • Trabajo en eventos con Nelson Müller (Chef con estrellas Michelin) en Ghana África occidental.
  • Chef ejecutivo de Skybar 25 Accra -Ghana.
  • Chef de la embajada de Perú en Ghana 2017- 2018
  • Chef encargado de difundir la cultura gastronómica peruana en África occidental. 2017-2018.
  • Chef ejecutivo del restaurante peruano en Guayaquil – Ecuador. 2016.
  • Cuenta con experiencia en el sector gastronómico en el extranjero y en creación de emprendimientos gastronómicos.

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
  • Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender.
  • Formación experiencial integral basada en proyectos.
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro Taller, recibirás el certificado de Taller en Pescados y Mariscos a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

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