Noticias

Los alumnos del VI ciclo de la carrera profesional de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental, realizaron un show room como presentación final modular del curso de “Organización de eventos”; cita a la que asistieron autoridades de Continental, familiares de los estudiantes y público en general.

presentacion-modular-de-carrera-de-gastronomia-3

El Instituto Continental, dentro del formación de futuros profesionales del arte culinario, ofrece espacios como esté, que están orientados a desarrollar las aptitudes para el emprendimiento y la gestión empresarial de los estudiantes quienes tienen la oportunidad de experimentar en una situación real la organización de un evento, desde la planificación, elección de la carta, programa a desarrollar, atención al cliente y demás ítems que implique.

presentacion-modular-de-carrera-de-gastronomia

Bajo la dirección del chef docente Sergio Effio, el show room se desarrolló en las instalaciones del Instituto Continental, a partir del mediodía. Los asistentes disfrutaron de una tarde agradable y diferente.

presentacion-modular-de-carrera-de-gastronomia-2