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La Escuela de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental, luego de una rigurosa selección, forma parte desde el mes de febrero de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA); logro que brindará mayores oportunidades laborales y de educación a los estudiantes del Instituto Continental.
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La sociedad fundada por el reconocido chef Gastón Acurio, reúne dentro de sus afiliados a los mejores chefs del Perú, gastrónomos, nutricionistas, pescadores artesanales, empresarios, cocineros, investigadores, enólogos, periodistas y a los mejores centros de formación en cocina; con el objetivo de consolidar el crecimiento de nuestra gastronomía. De esta manera, el Instituto Continental por su ardua labor, formación seria, generando espacios académicos de discusión e investigación como el Encuentro de Profesionales en Gastronomía que se realiza desde el año 2005, y siendo el mayor propulsor de la región de nuestra gastronomía, ha sido seleccionado para formar parte de APEGA.

Este logro, brindará beneficios y oportunidades para los estudiantes de la Escuela de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental puesto que tendrán facilidades para asistir a los eventos organizados por APEGA formar parte de PIQUEMOS, espacio creado para los jóvenes cocineros; encontrar una bolsa de trabajo y oportunidades de prácticas profesionales; participar como corresponsales de nuestra región; intercambiar información con los chef de las diferentes regiones del Perú, entre otras.
De este modo, el Instituto Continental refuerza su compromiso con la formación profesional de calidad de los estudiantes en gastronomía y como asociados de APEGA, la institución continuará su labor por difundir la cocina peruana como base de identidad cultural y como factor de desarrollo económico, progreso y bienestar para nuestra región y el país.