Eventosherederos_cocina

Después de recorrer ciudades como Lima, Chiclayo y Arequipa, nuestra ciudad Incontrastable será escenario del último foro del año «Herederos de la Cocina Peruana» espacio de encuentro con jóvenes y estudiantes de gastronomía, evento organizado por APEGA y ALICORP en el marco del VI Encuentro de Profesionales en Gastronomía organizado por el Instituto Continental.

herederos_cocina

El foro se desarrollará el jueves 9 de diciembre a las 10 de la mañana en el auditorio del Colegio Andino, contará con la participación de Héctor Solís Chef y propietario del Fiesta Gourmet; Marco Gonzáles, Joven Cocinero Mistura 2009 e Isaí Cruz, Joven Pastelero Mistura 2009.

El evento permitirá fomentar la integración de esta nueva generación de cocineros con el fenómeno gastronómico nacional, ya que recae en ellos la gran responsabilidad de desarrollar la cocina y presentarla con gran nivel al mundo.

La convocatoria está abierta para que los jóvenes estudiantes de cocina puedan realizar su inscripción gratuita a éste evento en el local del Instituto Continental en Calle Real Nº 125 – Huancayo. Herederos de la Cocina Peruana en sus 5 ediciones contó con la presencia de Gastón Acurio, Pedro Miguel Schaffino, Christian Bravo, Narda Lepes (Argentina), Víctor Gutiérrez (cocinero peruano con estrella Michelin), Rafael Piqueras, Hajime Kasuga, Javier Morante, Christian Bravo, Pedro Miguel Schiaffino, Héctor Solís, Flavio Solórzano, Andrés Ugaz, Javier Ampuero (programa Oh Diosas) Mariano Valderrama (presidente de Apega), Esly Salinas (chef de El Rinconcito Arequipeño) y jóvenes promesas como Jairo Félix (ganador Mistura 2008), Bruno Beltrán (ganador Mistura 2010), Marco Gonzales (ganador Mistura 2009), Isaí Cruz (Mejor Joven Pastelero en Mistura).