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Presentación

Con la expansión del COVID-19 en el mundo, la aplicación de nuevas medidas y protocolos es fundamental para minimizar los riesgos de contagio y propagación, sobre en todo en los negocios relacionados a la manipulación y preparación de alimentos. ¿Estás preparado para este gran desafío?

A través de nuestro curso en “Higiene y prevención alimentaria en restaurantes en tiempos de COVID-19″, dominarás las técnicas y herramientas que te permitirán garantizar la seguridad sanitaria en el proceso de elaboración de alimentos de acuerdo con la normativa vigente. Asimismo, podrás conocer el protocolo para un óptimo servicio de entrega a domicilio.

A quiénes está dirigido:

  • A todas las personas vinculadas con el sector de alimentos.

Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.

¿Qué aprenderás?

En las semanas que dura el curso, desarrollarás los siguientes contenidos:

Coronavirus y restaurantes
  • Panorama de la industria de los restaurantes ante los cambios.
  • Nuevos modelos de venta y promoción digital.
Bioseguridad en restaurantes
  • Implementación de barreras de protección físicas, químicas y biológicas.
  • Limpieza, desinfección y esterilización de alimentos.
Operaciones de conservación de alimentos
  • Tipos de contaminación y métodos de conservación y almacenamiento.
Procesos técnicos de elaboración y transformación de alimentos
  • Proceso para un mise en place correcto.
  • Métodos de cocción y procesos de cocina. 

El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del curso.

Metodología IC:

Nuestro modelo educativo está basado en el aprendizaje por proyectos y el flipped classroom experiencial con metodología activa, a través del cual podrás situarte en contextos reales para ser un especialista que destaque y sea capaz de dar soluciones viables a los problemas propios de su ejercicio profesional.

Nuestros beneficios:

  • El programa cuenta con técnicas de aplicación práctica enfocadas en la realidad de las empresas peruanas.
  • Nuestros docentes tienen destacada trayectoria en reconocidas empresas privadas y públicas del mercado nacional.
  • Incluimos los insumos y mandil de trabajo.

Las competencias que desarrollarás:

Al terminar el curso serás capaz de implementar protocolos sanitarios y medidas preventivas durante la elaboración de los alimentos en tiempos de COVID-19, según la normativa implementada por el gobierno para el sector de restaurantes.

Tu certificación:

Al cumplir satisfactoriamente nuestras exigencias académicas, recibirás el certificado de participación en el curso “Higiene y prevención alimentaria en restaurantes y negocios afines en tiempos de COVID-19” a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.

Marisol García

954087081

egarciape@continental.edu.pe

* Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.