Noticias

 Los estudiantes del 1° al 6° semestre de la Escuela de Gastronomía del Instituto Continental participaron del concurso interno de cocina, realizado este viernes 3 de setiembre. El evento tuvo como jurados a los chef Bruno Fernández, Pamela Rojas y Niccole Rey.

Selec9
Jurados del concurso interno de cocina del Instituto Continental.

Los diez grupos que fueron seleccionados para la final del concurso demostraron su formación en conocimientos y técnicas culinarias. Cada receta se distinguió por la creatividad de sus autores, haciendo uso de los diferentes tipos de ajíes del país (ají limo, ají amarillo, ají  panca, ají dulce de la selva, etc.), combinados con otros ingredientes como quinua, sacha inchi, frutas, entre otros. Además, como señalaron sus docentes, la presentación de sus platos fue impecable.

Selec1
Estudiantes finalistas del concurso interno de cocina del Instituto Continental.

Luego de la evaluación se determinaron como ganadores:

Primer puesto:

Amie Albengrin Chichay

Rosali Arteaga Panllo

Cristian Aliaga Flores

Richard García Valverde

Segundo puesto:

Rosmery Sinche Mercado

Bryan Lino Arenales

Anderson Arauco Álvaro

Alesander Ludeña Sánchez

Tercer puesto:

Eloy Brocos Camposano

Ever Herrera Quinto

José Torres Cuicapusa

Roberto Campos Neyra