Los estudiantes de Gastronomía del Instituto Continental, en su afán de seguir cosechando más logros, participarán del concurso “Sabor Chef”, organizado por la Unión de Franceses en el Extranjero – UFE Perú (Union des Français de l´Etranger. En esta competencia, los representantes del IC competirán con alumnos de ocho universidades y escuelas de alta cocina de Francia y Perú.
El concurso se desarrollará en la Universidad San Ignacio de Loyola este sábado 5 de diciembre bajo la modalidad de canasta cerrada. El equipo de Continental está conformado por los estudiantes José Luis Torres Cuicapuza y Elvia Ortiz Taipe, quienes estarán acompañados de los chefs Dave Zavala y Sergio Effio.
Como se recuerda, ambos alumnos junto a Judith Huamán obtuvieron el primer lugar en el Concurso Interescuelas de Mistura este año, y ahora representarán nuevamente a Huancayo con el objetivo de traer una victoria más.
Más información:
Si los estudiantes lograran ganar, se harían acreedores a una pasantía de dos semanas en el Instituto Paul Bocuse en Francia.