Como cierre de un periodo de esfuerzo y dedicación en cada ciclo, el jueves 17 de septiembre, la promoción “Angello Ocampo Gutiérrez” de la carrera de Gastronomía y Arte Culnario del Instituto Continental realizó una degustación culinaria como última etapa de sus estudios donde emplearon lo aprendido durante sus tres años de formación profesional.
La mesa de honor estuvo conformada por la directora de la IESTP Continental, Narda Ybáñez Flores; el vicepresidente ejecutivo, José Barrios Ipenza; la sub directora Alejandrina Aliaga Torres; Lousiana Espinoza Delia, asistente de coordinación y el padrino de la promoción, chef Angello Ocampo Gutiérrez. Todos admiraron y alentaron a los futuros egresados en su futuro profesional. “Este no es el límite, es parte del esfuerzo y aún les queda mucho recorrido en su futuro, sigan trabajando para que sus sueños se hagan realidad”, mencionó la sub directora, Alejandrina Aliaga.
La ceremonia inició con el baile del Huaylarsh y una representación teatral sobre la historia de la Pachamanca, seguido de una exposición sobre la cocina del valle de Mantaro a cargo del chef Angello Ocampo. Como cierre del evento, se dio la degustación de platillos y postres agrícolas, como el Chicharrón Colorado, Pachamanca Tradicional, Causa Huanca, Chuño Passé, Mazamorra de Calabaza, entre otros; todos elaborados por los alumnos de la promoción.