Con un plato llamado Alpaca escalfada con mantequilla de hierbas en su salsa con guarniciones andinas y Trío de Otongos como postre, tres estudiantes del Instituto Continental clasificaron a la semifinal del concurso que promueve Apega como parte de la Feria Gastronómica Mistura que se realizará del 4 al 13 de septiembre en Lima.
La semifinal se realizará este sábado 15 de agosto, donde el jurado elegirá a los dos equipos que se disputarán la gran final en el día de inauguración de Mistura 2015. Las escuelas que clasificaron junto a Continental son: Le Cordon Bleu Perú, Grupo Educativo Discovery, Columbia, el IESTP Perú Católica e Inteci.
El equipo con el que Continental espera ganar esta categoría está integrado por José Torres Cuicapusa, Judith Huamán Perez y Elvia Ortiz Taipe, todos del sexto ciclo de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario, una de las carreras más prestigiosas y representativas de la región que, además, está acreditada.
Continental viene participando y obteniendo diversos logros en este feria, tal es así que en el año el 2014 ocupó el segundo lugar en la categoría de prestación de servicios en bar y restaurantes; y el 2012 se ubicó entre las cinco mejores escuelas de Gastronomía a nivel nacional y este año es la única escuela del interior del país.