Los estudiantes del último ciclo de la carrera de Gastronomía del Instituto Continental tienen un restaurante donde pueden mostrar todo lo aprendido y deleitar los paladares huancas. Se trata de Waika, el restaurante laboratorio que ofrece comida peruana, regional y tradicional con toques modernos que iniciará su atención todos los martes y viernes desde las 12:45 p.m.
Lo clásico y lo innovador se juntan en Waika, un restaurante de comida fusión donde no trabajan cocineros experimentados, pero sí cocineros que están terminando su formación dirigidos por un chef profesional, lo que garantiza la calidad tanto en servicio como en la comida que ofrecen.
Esta iniciativa nació hace poco más de medio año, donde principalmente todo el servicio era dirigido a personal administrativo, docentes y estudiantes de todas las carreras del Instituto Continental. “Queremos que nuestros estudiantes aprendan todo para poder gestionar un restaurante. Esta es una ventana hacia el público, para que conozcan la calidad de chefs que forma Continental”, indicó Niccole Rey, coordinadora de la carrera.
“Además de conocer y aprender la gestión empresarial como costos, cocinar y atender al cliente, los estudiantes van a conocer la respuesta real y directa de un consumidor antes de egresar lo que le proporcionará una experiencia valiosa”, manifestó José Velapatiño, docente que guiará a los estudiantes este ciclo en el restaurante.
Dato:
Waika atenderá todos los martes y viernes desde las 12:45 p.m. en el 5to piso del pabellón B del Instituto Continental.
Número para reservas: RPC 949264599