Más de 300 beneficiarios de las Becas Técnico – Productivas participaron de una ceremonia y taller de bienvenida organizados por la carrera de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental. En este evento, realizado el 23 de marzo, se explicó sobre los horarios, beneficios y responsabilidades que tienen y deben cumplir como estudiantes.
El taller durará 10 semanas, aproximadamente dos meses y medio de estudios. Los beneficiarios se capacitarán en uno de los módulos del curso de formación técnico productivo denominado “Chef Continental”, donde podrán escoger entre Técnicas culinarias, Cocina peruana, Cocina internacional, y Catering y eventos.
“Motivo a todos ustedes a poner todo de su parte para lograr sus objetivos y culminar sus estudios con los conocimientos y experiencias necesarios para que puedan desarrollarse y desarrollar a sus familias”, indicó Narda Ybáñez Flores, directora del Instituto Continental.
Además, como parte de la bienvenida a los becarios, el Lic. Luis Huamán Aliaga dirigió una charla motivacional donde abordó temas como el equilibrio personal y profesional, las dificultades y problemas que se deben afrontar, y las oportunidades que tendrán los estudiantes luego de recibir una formación técnica.
Dato:
El próximo 16 de abril, más de sesenta beneficiarios que reciben la beca en calidad de accesitarios se incorporarán también al Instituto Continental.