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Brindarán al participante el conocimiento sobre la terminología y técnicas culinarias aplicadas en la elaboración de diferentes recetas en base a Pescados y Mariscos en clases prácticas dirigidas por chefs especialistas.
Dirigido a:
- Empresarios del sector gastronómico.
- Personas interesadas en iniciar un negocio de alimentos.
- Personas que laboran en empresas del sector gastronómico
- Estudiantes y egresados de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario
- Personas interesadas en ampliar sus conocimientos culinarios.
Contenido
- Reconocimiento de materia prima, utensilios y materiales.
- Terminología y Técnica culinaria aplicadas a los pescados y mariscos.
- Cocina peruana con pescados y mariscos.
- Cocina internacional con pescados y mariscos.
Instructores
- Chef Patricia Grabiel Cosme
Chef Especialista en Cocina Peruana, Catering y organización de eventos. Profesional egresada del Instituto D’ Gallia. Empresaria del Sector gastronómico.
- Chef José Velapatiño Ñuflo
Chef Especialista en Técnicas Culinarias y en Cocinas Regionales. Profesional egresado de la Escuela de Gastronomía Le Cordon Bleu. Empresario del sector gastronómico. Coautor del Libro «La Nueva Cocina Andina»
- Chef Carlos Chuquimantari Urbina
Chef Especialista en Cocina fusión, Cocina internacional y Organización de eventos. Profesional egresado de la Escuela de Gastronomía Le Cordon Bleu.
Duración: 5 días
Dos horarios al escoger:
Mañana: Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 12:00 p.m.
Tarde: Lunes a Viernes de 2:00 a 5:00 p.m.