Más de 20 emprendedores y estudiantes de Gastronomía vienen especializándose en el rentable rubro de decoración de tortas. En ese sentido, optaron por la propuesta ofrecida por el Instituto Continental, a través de su unidad de Educación Continua, cuyo curso de especialización brinda las técnicas decorativas más avanzadas en pastelería.
Daniel Tejada, expresidente del subcomité de gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL), destaca que la pastelería es un nicho que está captando, cada vez más, la atención de emprendedores de 20 a 40 años de edad. Comenta también que, este tipo de negocios, permite diferenciaciones importantes como productos temáticos, propuestas personalizadas, personalización de sabores, etc.
El programa de “Decoración de tortas” del Instituto Continental ofrece una formación práctica y especializada en técnicas de decoración que marcan tendencia en el mercado, tales como el uso de chantilly, ganache, jaleas, foto tortas, buttercream, y modelado en 2D y 3D con masa elástica y fondant.
Con más de 39 años de experiencia en educación técnica y profesional, el Instituto Continental sigue ofreciendo propuestas educativas que impulsan el talento. Además, sus estudiantes se convierten en emprendedores que impactan en la sociedad con sus propuestas y emprendimientos creativos.
¡Potencia tu futuro en la pastelería! Si buscas perfeccionar tu talento y destacar en el mundo de la repostería, este programa es para ti. Vive la experiencia IC y lleva tu perfil profesional al siguiente nivel. AQUÍ
Fuente: Diario Perú 21