¡Explora tu aventura gastronómica este verano!

Inicio

Martes 16 de Enero

Modalidad

Presencial

Duración

36 horas (12 sesiones)

Horario

Martes y Jueves 

10:15 a.m. a 12:30 m.

Certificación

Certificado en Junior Chefs.

Nuestros jóvenes merecen unas vacaciones inolvidables aprendiendo del arte culinario a través de la preparación de recetas divertidas y prácticas.

La cocina es una gran forma de aprender a trabajar en equipo, desarrollar la autoestima logrando el entretenimiento educativo a través de la preparación de recetas con el acompañamiento continuo de nuestro chef especialista.

La cocina es transformadora, ayudamos a nuestros jóvenes estudiantes a explorar el mundo culinario, desarrollando habilidades motoras y de comunicación mientras se divierten preparando diferentes recetas.

¡Activa el futuro chefs que llevas dentro con los expertos!

¿A quiénes está dirigido?

  • Niños de 12 a 15 años.
  • Padres interesados en que sus hijos desarrollen habilidades culinarias explorando su creatividad.

¿Qué aprenderás?

  • Elaborar recetas, permitiendo desarrollar habilidades tales como: la concentración, creatividad, paciencia y autoestima de los jóvenes.
  • El Cocinar enseña persistencia, resiliencia y atención al detalle orientado a objetivos mientras se divierten creando.

Ruta de Aprendizaje

  • Sesión 1:
    Trufas De Chocolate Cup Cake De Red Velvet
  • Sesión 2:
    Chocotejas Alfajores De Chocolate
  • Sesión 3:
    Tallarín Saltado Alitas Nikkei
  • Sesión 4:
    Torta Moka Cupcake Pizza
  • Sesión 5:
    Yuquitas Con Salsa Huancaína Ensalada De Quinoa
  • Sesión 6:
    Brochetas De Pollo Con Piña Y Verduras Papa Rellena
  • Sesión 7:
    Bombones De Chocolate Blanco Y Frutos Rojos Empanadas De Poll
  • Sesión 8:
    Pie De Manzana Con Crumble Suspiro A La Limeña
  • Sesión 9:
    Espaguetis Al Alfredo Sándwich De Pollo Y Palta Y Limonada De Hierba Luisa
  • Sesión 10:
    Pie De Limón Horneado Tartaletas De Fresa
  • Sesión 11:
    Brownies Con Helado Crepes Rellenos De Manjar Blanco Y Fresas
  • Sesión 12:
    Berenjenas A La Parmesana Ensalada Cesar
    La inversión incluye:
    Recetarios de cada preparación
    Insumos
    Mandil
    Clausura del Programa

Docente especialista:

Judith Rosario Huamán Pérez

  • Técnica Titulada en Gastronomía Y Arte Culinario por Instituto Continental, con experiencia en el área de cocina y pastelería. Emprendedora dueña de la marca D´PRALINE Pastelería – Huancayo. Gestión y habilidades en la gestión de equipos colaborativos.

Metodología IC:

  • El Curso es el 100% práctico, las sesiones se dictarán en talleres completamente acondicionados, donde se organizarán grupos de trabajo colaborativos.
  • Los participantes estarán guiados por nuestro chef especialista

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional
  • Metodología de formación experiencial integral
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector

Tu certificación:

  • Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Junior Chefs a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

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