¡Explora tu aventura gastronómica este verano!
Nuestros jóvenes merecen unas vacaciones inolvidables aprendiendo del arte culinario a través de la preparación de recetas divertidas y prácticas.
La cocina es una gran forma de aprender a trabajar en equipo, desarrollar la autoestima logrando el entretenimiento educativo a través de la preparación de recetas con el acompañamiento continuo de nuestro chef especialista.
La cocina es transformadora, ayudamos a nuestros jóvenes estudiantes a explorar el mundo culinario, desarrollando habilidades motoras y de comunicación mientras se divierten preparando diferentes recetas.
¡Activa el futuro chefs que llevas dentro con los expertos!
¿A quiénes está dirigido?
- Niños de 12 a 15 años.
- Padres interesados en que sus hijos desarrollen habilidades culinarias explorando su creatividad.
¿Qué aprenderás?
- Elaborar recetas, permitiendo desarrollar habilidades tales como: la concentración, creatividad, paciencia y autoestima de los jóvenes.
- El Cocinar enseña persistencia, resiliencia y atención al detalle orientado a objetivos mientras se divierten creando.
Ruta de Aprendizaje
- Sesión 1:
Trufas De Chocolate Cup Cake De Red Velvet - Sesión 2:
Chocotejas Alfajores De Chocolate - Sesión 3:
Tallarín Saltado Alitas Nikkei - Sesión 4:
Torta Moka Cupcake Pizza - Sesión 5:
Yuquitas Con Salsa Huancaína Ensalada De Quinoa - Sesión 6:
Brochetas De Pollo Con Piña Y Verduras Papa Rellena - Sesión 7:
Bombones De Chocolate Blanco Y Frutos Rojos Empanadas De Poll
- Sesión 8:
Pie De Manzana Con Crumble Suspiro A La Limeña - Sesión 9:
Espaguetis Al Alfredo Sándwich De Pollo Y Palta Y Limonada De Hierba Luisa - Sesión 10:
Pie De Limón Horneado Tartaletas De Fresa - Sesión 11:
Brownies Con Helado Crepes Rellenos De Manjar Blanco Y Fresas - Sesión 12:
Berenjenas A La Parmesana Ensalada Cesar
La inversión incluye:
Recetarios de cada preparación
Insumos
Mandil
Clausura del Programa
Docente especialista:
Judith Rosario Huamán Pérez
- Técnica Titulada en Gastronomía Y Arte Culinario por Instituto Continental, con experiencia en el área de cocina y pastelería. Emprendedora dueña de la marca D´PRALINE Pastelería – Huancayo. Gestión y habilidades en la gestión de equipos colaborativos.
Metodología IC:
- El Curso es el 100% práctico, las sesiones se dictarán en talleres completamente acondicionados, donde se organizarán grupos de trabajo colaborativos.
- Los participantes estarán guiados por nuestro chef especialista
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional
- Metodología de formación experiencial integral
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector
Tu certificación:
- Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado en curso de especialización en Junior Chefs a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
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