Sé el mejor anfitrión en coctelería

Inicio

Martes 17 de octubre

Modalidad

Presencial

Duración

12 horas

Horario

4:15 a 7:30 p.m.

Certificación

Taller Bar & Coctelería para Aficionados

Activa el bartender que llevas dentro! Aprendiendo las mejores recetas en coctelería clásica e internacional junto con nuestro docente especialista.

El curso de Bar & Coctelería para aficionados, está dirigido para aquellas personas que requieran aprender de métodos y técnicas para la preparación de cocteles y convertirse en un excelente anfitrión.

¡Lúcete en tus eventos con tu familia y amigos preparando los mejores cocteles!

Metodología

  • El curso es de carácter práctico, las sesiones se dictarán en los talleres del Instituto Continental.

*La inversión incluye insumos y ambientes equipados.

Dirigido a:

  • Personas aficionados al mundo de la Coctelería.
  • Personas que desean ser un excelente anfitrión.
  • Público en General.

Ruta de Aprendizaje:

SESION 1

  • Introducción a la Coctelería
  • Utensilios Básicos
  • Bebidas infaltables en la barra
  • Mise en place (Elaboración de Mocktails)

SESION 2

  • Clasificación de los cocteles
  • Métodos aplicados a la Coctelería
  • Cocteles con Pisco, Ron y Vodka
  • Pisco Sour, Chilcano, Machupicchu
  • Mojito, Cuba Libre, Piña Colada
  • Screwdriver, Laguna Azul, Ruso Negro

SESION 3

  • Clasificación de los Cocteles II
  • Cocteles con Gin Tequila y Whisky
  • Martini, Negroni, Gin Tonic
  • Tequila Sunrise, Margarita y Paloma
  • Old Fashioned, Manhatan y Padrino

Docente especialista:

Francisco Rolando Menéndez

  • Licenciado en Hotelería, Turismo y Gastronomía, flair bartender profesional cuenta con especialización en BarStarts y BarSmarts de Pernod Ricard EEUU. Fue finalista en el reconocido Spirits Master 2017. Es asesor de negocios gastronómicos, bares y afines. Dueño y bartender de la empresa Huayruro´s Bar.

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional
  • Modelo pedagógico centrado en identificar, desarrollar y emprender
  • Formación experiencial integral basada en proyectos
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector y reconocida trayectoria.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro curso, recibirás el certificado como “Taller Bar & Coctelería para Aficionados” a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.