¡Conviértete en un maestro parrillero con los expertos!
¿Te gustaría realizar parrillas con maestría? ¿Sabes por qué las parrillas no te quedan con la cocción adecuada? En nuestro exclusivo Taller de Parrillas descubrirás los secretos para lograr parrillas jugosas, llenas de sabor y textura. ¡Aprende y experimenta con nosotros!
Activa tu talento en el fascinante mundo de las parrillas, donde te enseñaremos desde cómo encender el fuego de manera rápida y segura, hasta la cocción perfecta en fuego directo e indirecto. Aprenderás a seleccionar los cortes adecuados, a preparar marinadas y guarniciones que realzarán el sabor de tus platillos.
Podrás generar nuevos ingresos o engreír a tus seres queridos.
¡Sé la estrella frente a la parrilla y sobre todo disfruta de hacer una gran parrilla!
Dirigido a:
- Público en general que deseen aprender a manejar las técnicas de parrilla.
- Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines.
- Aficionados en parrillas.
Metodología
- El curso es de carácter 100% práctico y personalizado.
- Las sesiones se dictarán en área adecuada para realizar parrillas.
*La inversión incluye: Insumos para la preparación de las parrillas, mandil parrillero y certificado de participación.
Ruta de aprendizaje
Picaña Ahumada – «La joya ahumada»
- Mix de papas nativas a la parrilla.
- Ensalada de col morada y pimientos.
- Vinagreta de muña.
- Guacamole de palta Hass.
Tapas de tuétano a la parrilla – «Delicias medulares»
- Pan campesino.
- Salsa de Chimichurri de pimientos.
- Ensalada de berros y tomate cherry.
Hamburguesa parrillera – «La reina de las parrillas»
- Cebollas caramelizadas.
- Tomates deshidratados.
- Piña asada.
- Chips de papas nativas.
Mix de chorizos parrilleros – «Sinfonía de sabores parrilleros»
- Champiñones y choclitos rostizados
CAJA CHINA – «El secreto de la caja mágica»
- Panceta de cerdo crocante con aromas de pachamanca.
- Piña asada.
- Ensalada mediterránea de pimientos asados.
- Aceite de hierbas andinas.
- Salsa Ali Olí de naranja.
Docente especialista:
Sergio Chávez Paliza
- Chef egresado de la carrera de cocina de Le Cordón Bleu Perú.
- Pasantía en Restaurante Martin Berasategui (3 ESTRELLAS MICHELIN, España).
- Pasantía en Restaurante DOM (1 ESTRELLA MICHELIN, Brasil).
- Jurado del Primer Concurso de Feria Porcina Huancayo 2022.
- Participante del Concurso a mejor Ceviche Andino 2022.
Beneficio adicional:
Los participantes aprenderán el correcto maridaje de parrillas, vinos y cervezas.
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Metodología de formación experiencial integral.
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector.
Certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigenciasacadémicas de nuestro Taller, recibirás el certificado de Taller en Parrillas, Caja China y Cilindro a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
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