¡Haz de tu pasión una obra de arte!
¿Cuántas veces has pensado en tener una pastelería y ofrecer pasteles y tartas que además de ricos, sean de calidad e innovadores para su venta. ¿Quieres emprender un negocio de pastelería y marcar la diferencia? Aprende a hacerlo con nosotros! con nuestro curso de Pastelería comercial.
Activa y potencia tu talento en el rubro de la pastelería donde aprenderás a preparar los postres comerciales más populares que te permitan emprender y generar ingresos, asimismo conocer las técnicas correctas de elaboración con el acompañamiento de nuestro chef especialista.
¡Conviértete en un excelente anfitrión o fideliza a tus clientes haciendo de tu pasión una obra de arte!
A quiénes está dirigido
- Personas que deseen emprender en el campo de la pastelería y generar ingresos.
- Personas con experiencia en pastelería que requieran potenciar sus habilidades.
- Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines.
- Público en general
¿Qué aprenderás?
- Los participantes aprenderán a elaborar diversos postres comerciales e innovadores.
- Aprenderás técnicas de pastelería básica, la selección de ingredientes, el control y manipulación de los insumos.
- Aprenderás los métodos de horneados y diseños de decoración.
- Desarrollarás tu creatividad e innovación en la preparación y presentación de los postres.
- Podrás generar nuevos ingresos o engreír a tus seres queridos.
Ruta de Aprendizaje
TALLER PASTELERÍA COMERCIAL
- Torta de Chocolate.
- Postre Piña Colada.
- Pye de Manzana.
TALLER DE PASTELERÍA DE VITRINA
- Tres Leches de Tiramisú.
- Bizcotelas.
- CheeseCake de Frutos Rojos.
- Cupcake de Pye de Limón y Plátano.
TALLER PASTELERÍA MODERNA
- Choco Oreos decorados.
- Cake Pops decorados.
- Mini torta con frase oculta y frases para diferentes ocasiones ( Box Lunch Cake).
*El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del curso.
Silvana Medina Montero
- Chef egresada de la carrera de pastelería de Le cordon bleu Perú, con especialidad en decoración de tortas con masas de azúcar, cátering y buffet.
- Con más de 15 años de experiencia en la docencia.
- Dueña de la empresa de cátering SILVANA VAINILLA.
- El curso es de carácter 100% práctico.
- Se ejecutarán equipos colaborativos de trabajo para la elaboración de recetas.
- Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias postres.
- Las sesiones se dictarán en los talleres de pastelería del Instituto Continental.
*La inversión incluye:
- Insumos para la preparación de postres y degustación de recetas.
- Mandil de pastelería del Instituto Continental
Atributos:
- +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
- Metodología de formación experiencial integral.
- Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector.
Tu certificación:
Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro programa, recibirás el un certificado general en Programa de Capacitación en Pastelería Comercial a nombre del Instituto Continental.
Adicionalmente, los participantes obtendrán 3 certificaciones progresivas en Taller de Pastelería de Vitrina, Taller de Pastelería Comercial, Taller de Pastelería Moderna.
¡Comienza ahora!
Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.
Marisol García
Kevin Iparraguirre
* Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.