¡Haz de tu pasión una obra de arte!

Inicio de clases

Sábado 25 de mayo

Modalidad

Presencial

 

Duración:

18 horas ( 3 talleres)

Horario

8:45 a.m. a 1:15 p.m.
(6 horas cada taller)

Certificación

Certificado general en Programa de Capacitación en Pastelería Comercial a nombre del Instituto Continental.

¿Cuántas veces has pensado en tener una pastelería y ofrecer pasteles y tartas que además de ricos, sean de calidad e innovadores para su venta. ¿Quieres emprender un negocio de pastelería y marcar la diferencia? Aprende a hacerlo con nosotros! con nuestro curso de Pastelería comercial.

Activa y potencia tu talento en el rubro de la pastelería donde aprenderás a preparar los postres comerciales más populares que te permitan emprender y generar ingresos, asimismo conocer las técnicas correctas de elaboración con el acompañamiento de nuestro chef especialista.

¡Conviértete en un excelente anfitrión o fideliza a tus clientes haciendo de tu pasión una obra de arte!

A quiénes está dirigido

  • Personas que deseen emprender en el campo de la pastelería y generar ingresos.
  • Personas con experiencia en pastelería que requieran potenciar sus habilidades.
  • Alumnos y egresados de carreras de Gastronomía, Pastelería y afines.
  • Público en general

¿Qué aprenderás?

  • Los participantes aprenderán a elaborar diversos postres comerciales e innovadores.
  • Aprenderás técnicas de pastelería básica, la selección de ingredientes, el control y manipulación de los insumos.
  • Aprenderás los métodos de horneados y diseños de decoración.
  • Desarrollarás tu creatividad e innovación en la preparación y presentación de los postres.
  • Podrás generar nuevos ingresos o engreír a tus seres queridos.

Ruta de Aprendizaje

TALLER PASTELERÍA COMERCIAL

  • Torta de Chocolate.
  • Postre Piña Colada.
  • Pye de Manzana.

TALLER DE PASTELERÍA DE VITRINA

  • Tres Leches de Tiramisú.
  • Bizcotelas.
  • CheeseCake de Frutos Rojos.
  • Cupcake de Pye de Limón y Plátano.

TALLER PASTELERÍA MODERNA

  • Choco Oreos decorados.
  • Cake Pops decorados.
  • Mini torta con frase oculta y frases para diferentes ocasiones ( Box Lunch Cake).

*El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del curso.

Silvana Medina Montero

  • Chef egresada de la carrera de pastelería de Le cordon bleu Perú, con especialidad en decoración de tortas con masas de azúcar, cátering y buffet.
  • Con más de 15 años de experiencia en la docencia.
  • Dueña de la empresa de cátering SILVANA VAINILLA.
  • El curso es de carácter 100% práctico.
  • Se ejecutarán equipos colaborativos de trabajo para la elaboración de recetas.
  • Al finalizar la clase, se podrán llevar sus propias postres.
  • Las sesiones se dictarán en los talleres de pastelería del Instituto Continental.

*La inversión incluye:

  1. Insumos para la preparación de postres y degustación de recetas.
  2. Mandil de pastelería del Instituto Continental

Atributos:

  • +38 años en el sector educación en el mercado nacional.
  • Metodología de formación experiencial integral.
  • Docentes especialistas con amplia experiencia en el sector.

Tu certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las exigencias académicas de nuestro programa, recibirás el un certificado general en Programa de Capacitación en Pastelería Comercial a nombre del Instituto Continental.

Adicionalmente, los participantes obtendrán 3 certificaciones progresivas en Taller de Pastelería de Vitrina, Taller de Pastelería Comercial, Taller de Pastelería Moderna.

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.

Marisol García

954087081

Kevin Iparraguirre

954941061

* Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.