El Instituto Continental y Fomento de la Vida (Fovida) te invitan a participar de su primer foro gratuito sobre la alimentación saludable y segura poniendo como pilar la agrobiodiversidad local. El evento es totalmente gratuito y contará con grandes conferencistas expertos en temas de seguridad alimentaria, gastronomía y nutrición.
La revaloración de la gastronomía ancestral en los pobladores de comunidades campesinas e instituciones público privadas de la región Junín y Huancavelica, se reflejará en las siguientes actividades:
- Importancia de la nutrición en la prevención de enfermedades.
- Actualización de conocimientos sobre el uso de alimentos locales a nivel de la región.
- Demostración de un plato saludable con insumos de la zona.
- Revaloración de alimentos originarios de la zona centro del país.
- Aprender normas higiénicas relacionadas con la manipulación y cocinado de alimentos.
*Recuerda: Recibirás una importante certificación si participas del evento.
¿Quieres participar? Te esperamos este 17 de octubre a las 04:00 p. m. en el auditorio del Instituto Continental. Asiste con carnet de vacunación , DNI y mascarilla.
- Más información:
Oficina de Vinculación y Empleabilidad
WhatsApp: 947159391