Del 25 al 28 de octubre, te invitamos a sumergirte en un mundo lleno de sabores, colores, sensaciones y la misticidad que solo la coctelería puede brindar. Bartenders nacionales e internacionales vienen confirmando su participación. Ellos arribarán a la ciudad de Huancayo en el marco del 17.º encuentro internacional de profesionales de gastronomía.
“La carrera de Gastronomía del Instituto Continental invita a todos los interesados, estudiantes, profesionales y amantes de la gastronomía líquida a ser parte de Mixers”, indicó Jon – Jon Lucas, chef inglés coordinador de la referida casa de estudios. Asimismo, Lucas destacó que, esta actividad desarrollada 100% de manera presencial, abre oportunidades para emprendimientos en un nicho de mercado super rentable.
Expositores:
- Carlos Riveros: Embajador de marcas como Ron Angostura, Ron Flor de Caña, Real Cocktails Ingredients, etc. Fundador de la Tiki League & Latin America Cocktail Championship.
- Renzo Bermúdez: Brandambassador de Ron Angostura y fundador de Inca Tiki Sunset Hotel Belmond.
- Luis Sanquis: Jefe de Barras de Cadena de Albergues Rainforest Expeditions. Fue campeón de Tiki League Perú 2022.
- Rully Camacho: Jefe de bar en República del pisco – Cusco. Fundador de Mixology Kingdon 2022.
- John De La Cruz: Dueño, bartender y administrador de la empresa de bar catering ‘’Tropical Drink Mix’’.
- Rostyn Morgado: Bar manager de Liverpool bar (Lima). Segundo lugar de la Liga Mery Christmas Flair 2021.
Inversión:
- Estudiantes y egresados del IC: s/. 120.00
- Público externo: s/170.00
En los próximos días compartiremos la programación detallada y más información sobre Mixers. ¡Prepárate!