“Si cambiamos el comienzo de su historia, cambiamos su historia entera”. El Instituto Continental sigue apostando por el desarrollo de la educación en nuestra región, y por ello, en este mes del niño y la niña fue el turno de l@s más pequeñ@s.
El taller gratuito denominado minichef reunión a niños y niñas desde los cuatro a doce años en un conocido centro comercial de la ciudad de Huancayo. Los pequeños participantes aprendieron varias técnicas de decoración de cupcakes con insumos de repostería fina como el chantillí, fondant comestible, chocolate derretido, y más.
La docente Alessandra Oblitas de la carrera de Gastronomía del Instituto Continental, lideró y acompañó a cada niño y niña durante las actividades para desarrollar su capacidad psicomotriz, creativa, de paciencia y concentración con el moldeado de figuras con fondant comestible. Por supuesto el resultado fue más que satisfactorio con dulces llenos de color, diversión y aprendizaje.
Los primeros años de la vida de los niños y niñas sientan las bases de todo su crecimiento en el futuro. Si quieres que tu pequeña@ sea parte de estas actividades te invitamos a revisar nuestras redes sociales para que conozcas las nuevas fechas y actividades que tenemos en este mes.