Intercambiarán experiencias en la reinvención de sus negocio.
A semanas de convertirse en profesionales, los estudiantes del sexto ciclo de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental, invitan a emprendedores, profesionales y estudiantes de gastronomía a participar del evento gratuito denominado “Agenda gastronómica”.
El evento en mención se llevará a cabo de forma virtual en horario de 6 a 8 p.m. del 1 al 3 de marzo. Los organizadores ponen a disposición de los interesados 100 cupos gratuitos, los cuales serán otorgados de acuerdo a las 100 primeras personas que registren su inscripción en aquí
Durante los 3 días, se contará con la participación de destacados chefs, barmans y empresarios nacionales, quienes darán una visión innovadora de este rubro, exponiendo propuestas para la reinvención de bares y restaurantes. “Hemos reunido a emprendedores que están saliendo adelante con sus negocios, si ellos han logrado reinventarse, por qué no hacerlo nosotros, es hora de que todos despertemos nuestra mentalidad emprendedora”, comentó el chef Dave Zavala, empresario chef y docente del Instituto Continental.
Agenda gastronómica
Día 1: Coctelería en sus ramas ancestrales.
Expositores:
- Lío Porras: Nominación a mejor bartender del Perú en el 2019. Creador del coctel en batán.
- André Querol: Destilador de caña-blender y bartender en Destilería Andina.
Día 2: Influencia de la tecnología en la gastronomía.
Expositores:
- Gelbert Neira: Miembro de la Académie Culinaire de Francia.
- Cervecería Wayayo
Día 3: Reinserción gastronómica
Expositores:
- Francisco Lozano: Trabajó como Executive sous chef en Thunderbird Hoteles las Americas.
- Elizabeth Du-Bois: Autora del libro “Por la ruta de los postres del Perú”. Organizadora del festival gastronómico, histórico y cultural “200 platos del Bicentenario”. Directora de la Asociación “Dulce Perú”.
El evento es gratuito y se espera contar con la participación de empresarios y estudiantes con mentalidad emprendedora.