Especialízate y ofrece experiencias de primer nivel.
Presentación
Emprende tu propio negocio de buffet y catering aplicando las últimas tendencias en organización y atención de eventos sociales, coffee break, lounge, banquetes corporativos, entre otras grandes actividades.
Potencia tus habilidades para elaborar bocaditos, dulces personalizados y cócteles; aprende a diseñar e implementar mesas para diferentes ocasiones, y potencia tus habilidades para planificar eventos inolvidables.
A quiénes está dirigido:
- A profesionales de cocina que quieran especializarse en la gestión de banquetes y catering.
- Empresarios que deseen mejorar sus competencias en la planificación y organización de eventos.
- Profesionales que deseen potenciar el servicio y la imagen de su empresa.
- Personas que buscan iniciar un negocio de eventos y catering.
¿Qué aprenderás?
En los 2 meses que dura el curso, desarrollarás los siguientes contenidos:
- Elaboración de bocaditos dulces.
- Elaboración de bocaditos salados.
- Elaboración de bocaditos salados calientes.
- Elaboración de galletas decorativas.
- Elaboración de dulces personalizados.
- Topiarios.
- Mesa de dulces para fiesta infantil.
- Mesa de dulces para quinceaños.
- Mesa de dulces para bodas.
- Mesa de quesos.
- Buffet y coctelería.
El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del curso.
Metodología IC:
Nuestro modelo educativo está basado en el aprendizaje por proyectos y el flipped classroom experiencial con metodología activa, a través del cual podrás situarte en contextos reales para ser un especialista que destaque y sea capaz de dar soluciones viables a los problemas propios de su ejercicio profesional.
Nuestros beneficios:
- El programa cuenta con técnicas de aplicación práctica enfocadas en la realidad de las empresas peruanas.
- Nuestros docentes tienen destacada trayectoria en reconocidas empresas privadas y públicas del mercado nacional.
- Incluimos los insumos y mandil de trabajo.
Las competencias que desarrollarás:
Al culminar el curso estarás en la capacidad de elaborar diferentes tipos de bocaditos para buffet, incluyendo técnicas de tallados para decoración de mesas, costos y presupuestos.
Como proyecto final, presentarás una mesa para la evaluación respectiva.
Tu certificación:
Al cumplir satisfactoriamente nuestras exigencias académicas recibirás el certificado del curso de “Catering para eventos sociales e institucionales” a nombre del Instituto Continental.
¡Comienza ahora!
Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.
Steffanie Pantoja
* Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.