Especialízate y ofrece experiencias de primer nivel.

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Modalidad

Presencial

Duración

2 meses

Horario

Martes y miércoles de 6:30 a 9:45 p. m. y sábados de 2:45 a 9:00 p. m.

Certificación

al terminar el programa

Presentación

Emprende tu propio negocio de buffet y catering aplicando las últimas tendencias en organización y atención de eventos sociales, coffee break, lounge, banquetes corporativos, entre otras grandes actividades. 

Potencia tus habilidades para elaborar bocaditos, dulces personalizados y cócteles; aprende a diseñar e implementar mesas para diferentes ocasiones, y potencia tus habilidades para planificar eventos inolvidables.

A quiénes está dirigido:

  • A profesionales de cocina que quieran especializarse en la gestión de banquetes y catering.
  • Empresarios que deseen mejorar sus competencias en la planificación y organización de eventos.
  • Profesionales que deseen potenciar el servicio y la imagen de su empresa.
  • Personas que buscan iniciar un negocio de eventos y catering.

¿Qué aprenderás?

En los 2 meses que dura el curso, desarrollarás los siguientes contenidos:

  • Elaboración de bocaditos dulces.
  • Elaboración de bocaditos salados.
  • Elaboración de bocaditos salados calientes.
  • Elaboración de galletas decorativas.
  • Elaboración de dulces personalizados.
  • Topiarios.
  • Mesa de dulces para fiesta infantil.
  • Mesa de dulces para quinceaños.
  • Mesa de dulces para bodas.
  • Mesa de quesos.
  • Buffet y coctelería.

El programa curricular y los módulos pueden variar conforme se desarrollen las actualizaciones del curso.

Metodología IC:

Nuestro modelo educativo está basado en el aprendizaje por proyectos y el flipped classroom experiencial con metodología activa, a través del cual podrás situarte en contextos reales para ser un especialista que destaque y sea capaz de dar soluciones viables a los problemas propios de su ejercicio profesional.

Nuestros beneficios:

  • El programa cuenta con técnicas de aplicación práctica enfocadas en la realidad de las empresas peruanas.
  • Nuestros docentes tienen destacada trayectoria en reconocidas empresas privadas y públicas del mercado nacional.
  • Incluimos los insumos y mandil de trabajo.

Las competencias que desarrollarás:

Al culminar el curso estarás en la capacidad de elaborar diferentes tipos de bocaditos para buffet, incluyendo técnicas de tallados para decoración de mesas, costos y presupuestos. 

Como proyecto final, presentarás una mesa para la evaluación respectiva. 

Tu certificación:

Al cumplir satisfactoriamente nuestras exigencias académicas recibirás el certificado del curso de “Catering para eventos sociales e institucionales” a nombre del Instituto Continental.

¡Comienza ahora!

Comunícate con nuestra asesora comercial o rellena el formulario y potencia tu perfil profesional.

Steffanie Pantoja

971729607

(064) 481430 anexo 5094

* Para el inicio de todos nuestros cursos y programas, se requiere 25 matriculados como mínimo.